Есть что предложить. Отпишите в лса купить можно?) ШШ ФАСТОВ ПЛИЗ
Есть такая возможность. Жду вас в лсЗапишусь у Фастові на пробу амфа
Отписал в лсЕсть что предложить. Отпишите в лс
Есть такая возможность. Жду вас в лс
Выдал адрес. Ожидаем ваш отзывОтписал в лс
Как в лс то написать, что то не могу разобратьсяВыдал адрес. Ожидаем ваш отзыв
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пробы доступны кладами в следующих городах. Уточняйте наличие интересующей вас пробы в вашем городе!)
ЖИТОМИР
БIЛА ЦЕРКВА
ПОЧУЙКИ (Житомир обл)
КОРНИН (Житомир обл)
ФАСТIВ
ПОПІЛЬНЯ
Друзья, прошу всех кому выдавали пробы - отписывать. Спасибо
У вас был мой контакт для уточнения, но вы решили сразу писать плохой отзыв. На будущее сделаем вывод и будем выдавать пробы только тестерам хотя бы с минимальой репутацией.Добрый вечер получил от данного селлера пробу амфа 0.5, весь лес перекопан даже если дадут перезаклад нету смысла искать идти,так как весь лес перекопаный чайками(скрины Переглянути вкладення 83092места внизу)Переглянути вкладення 83088Переглянути вкладення 83090Переглянути вкладення 83091
Почему сперва не отписали в лс со своей проблемой? Выше два тестера успешно сняли по 2 клада. Где была проблема, мы сразу её решили.
У вас был мой контакт для уточнения, но вы решили сразу писать плохой отзыв. На будущее сделаем вывод и будем выдавать пробы только тестерам хотя бы с минимальой репутацией.
В ближайшее время подвезу шш и к вамопять вы все перепутали, это в киев надо было шишки а в бецык соляру
В Белой Церкви не планируется такси или горячие клады на шишки?КИЕВ ГОТОВЫ К ПРОБАМ?
ALPHAPURE CRYSTAL HQ+ [1]
Парк «Феофанія»
БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ ШИШКИ В НАЛИЧИГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕСТЕРАМ С РЕПУТАЦИЕЙ
Такси не работаем. Могу предложить только горячий клад.В Белой Церкви не планируется такси или горячие клады на шишки?
Не,я на перспективу,хочу купить как откройтесь,бываю по выходным в БЦ.Такси не работаем. Могу предложить только горячий клад.
Вы ранее отписывали трип репорты? Если да, сбросьте ваши работы. Я думаю можно обсудить пробу кладом бесплатно в БЦ
Повідомлення об'єднано автоматично:
КИЕВ ПОПОВНЕНО
ALPHAPURE CRYSTAL HQ+ [1].
🏛Район: Парк «Феофанія».
БЦ ПОПОВНЕНО
ШИШКА "GORILLA"
🏛Район: Роток, Томиловка,
Вокзальная
ЖИТОМИР ПОПОВНЕНО
🏛Район: Скороморохи, Станишовка
ФАСТОВ ПОПОВНЕНО
🏛Район: Елопак, Окружная, Крейзель
КИЇВ, ЖИТОМИР, БIЛА ЦЕРКВА, ФАСТIВ
ХТО НА ПРОБИ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.