❄️ [VHQ | Amphetamine] ❄️ by 🔝Tip-Top🔝

Повідомлення
388
Репутація
1 136
Вподобайки
760
Бали
545
Продавец: Tip-Top и незаменимый представитель – 🌑Darkseid
Ссылка на продавца: https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/
Тестер: Вообще похуй∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество: амфетамин aka [спиды, Федя, фен, шпэк, сало, порох и др.]
Толлерантность: средне-высокая
Кросстоллератность: высокая (д-мет за 2/3 дня до этого, кокаин ❄️около недели назад)
Вес пробы: заявленный – 3,0г., фактический – 3,66г.
Дозировка: 50мг/70мг/90мг
Способ употребления: интраназальный

💀 Предыстория 💀

Ведя за последнее время более активную деятельность на форуме, не смог пропустить первого подобного события этого года в виде массовой раздачи щедрых пробничков от Tip-Top'a. Мой выбор не сразу пал на амфетамин, однако спустя время мне подумалось: "А почему бы и да?". Тем более, я был слегка осведомлен о потужностях ТОПового белого порошка, однажды пригостив бывалых марафонцев и их ошеломительной реакции на действие сего фена. Стелс конечно можно и подправить, я наверное, был бы больше недоволен если бы он не вызвал смех по своему содержанию :LOL: но если серьезно, будучи почти постоянником и закупая декс с начала его появления летом до ноября, нареканий не было, но потом стелс начал хромать, особенно удивил случай с отправленным ОДНИМ ботинком где-то около конца ноября/начала декабря.

❄️ Органолептика ❄️

Итак, пред нами предстоит довольно внушительный пак с заявленными 3г амфетамина, причем по виду я сразу понял что там больше (это кстати, в старых добрых традициях магазина, с покупками мета также прилагался и приятный бонус в виде 0,05-0,1г на постоянной основе). Открыв который, ноздри пронзил до боли знакомый, первозданный оригинал запаха амфа, именно похож на тот, что я уловил в первое моё знакомство с ним уже хуй знает сколько лет назад. Видно что свЭжий, даже чуть-чуть влажный но это абсолютно не критично. Представлен в виде средних, крупных камней и пороха.
photo_2025-01-21_20-02-18.jpgphoto_2025-01-21_19-58-35.jpg

🥷 Репортаж/Тайминг 🥷

00:00/00:30
Итак, прямое включение с орбитальной сферы амфетамина. Дорожное покрытие сегодня ровнялось порядка 90/100мг. В ноздри влетает достаточно мягко, за исключением непродолжительного, мимолетного жжения. "Включает" достаточно шустро, не заставляя себя долго ждать и уже буквально через 5 мин. меня настигли первые скоростные волны. С течением времени эффект понемногу нарастал, а ещё спустя 5/7 мин. меня подорвало и более кликать в ноут не было желания.
~00:30/05:30 Данный отрезок времени с уверенностью можно обозначить пиком-эффектов. Именно здесь, когда уже не хочется сидеть на месте, я принялся за выполнение чего-нибудь полезного. Подключив бодрую музычку и словив волну приятных мурашек, приступил за уборку типа "А.К" (Амфетаминовый класс) т.е сверх тщательную и в то же время – лёгкую. В процессе выполнения, словил "распылительный" синдром, это когда за одним начинаешь второе, толком не закончив первое и так может продолжаться и далее, что в итоге не приведёт к нужным результатам. Только обнаружив этот момент, решил лучше контролировать свою деятельность, структурировав выполнения своих задач так, чтобы перед каждым следующим, была устная напоминающая отметка о завершенным предыдущим. Примерно в таком бодро-бьющем ключе прошла бо́льшая часть времени, моментами отвлекался немного покурить сигареты, обычно я такое не люблю, но под быстрым грех не покурить вкусную сижку 🥷
~05:30/08:00 Следующую отметку времени наименуем как: "Ослабевающая волна 🌊". Здесь уже просыпается внутренний философ или просто тот, кто хочет попоздеть или упасть кому-то на уши, обсудить чё там, да как вообще происходит. Состояние я бы охарактеризовал как стабильно отличное на протяжении всего пика-эффектов, не взирая на всю его потужность не было никакого тремора или других негативных моментов, за исключением подмораживающих конечностей и сушняка, но это тоже можно решить, тем самым сведя отрицательные действия к их минимальному количеству. Ещё где-то часик я провёл в форме телефонного разговора, обсудив, наверное, всё что только можно было обсудить. По ощущению окончания действия или его скоропостижном приближении, съел Габану, после сего сгонял за пивом и поужинал, параллельно подкурившись головой. Хуй знает, проблем с тем чтобы поесть спустя пару часов после дорожки у меня никогда не было, при том что все остальные и смотреть на еду не могут. По крайней мере, даже если и есть трудности, как допустим под дексом, то и это исправляется хорошей хапкой достойных шишек и на место отрицания, приходит аппетит.

Амфетамин - 9,5/10 Мощный, продолжительный и в целом охуенный эффект, на протяжении всего времяпровождения под ним. Выходов при таком употреблении замечено не было, покушал, поспал, выхода я в рот ебал ;)
Стелс - 5/10 Корм, салфетка и пиздец, кто нашёл тот молодец :LOL:
Сервис - 9/10 Да, есть периодически моменты, которые достаточно оперативно решают, надеюсь в дальнейшем будут ещё лучше и мы продолжим наше сотрудничество, а за такой движ с пробами это однозначный "+" в карму

не лікує!)

Это недавно брал? Я брал недели три назад, то партия была мягко скажем не очень, в порох не крошится, бежевые камни. Вот щас думаю снова взять, если партия уже нормальная

Это недавно брал? Я брал недели три назад, то партия была мягко скажем не очень, в порох не крошится, бежевые камни. Вот щас думаю снова взять, если партия уже нормальная
Да, поэтому собственно говоря и такой банкет с пробами)

Назад
Зверху Знизу