Везли сигареты, снусы и наркотики: на границе с Польшей задержали контрабандистов

Zver2019

Гуру
Повідомлення
5 053
Репутація
4 715
Вподобайки
5 659
Бали
3 340
На украинско-польской границе пограничники Карпатского отряда разоблачили несколько попыток незаконной перевозки товаров.

IMG-2945.jpg

Как сообщили в Западном региональном управлении ГНСУ, в пункте пропуска "Шегини" 39-летний украинец пытался ввезти в Украину 960 штук снусов, спрятав их в своем автомобиле Mercedes.

69-летний житель Львовщины прихватил с собой в Польшу 100 пачек сигарет, но его попытку быстро разоблачили.
А в пункте пропуска «Нижанковичи» пограничники обнаружили более 500 таблеток с содержанием наркотических веществ в Mercedes, замаскированных среди одежды.

IMG-2944.jpg

Все товары изъяты, а нарушители привлечены к ответственности.

На украинско-польской границе пограничники Карпатского отряда разоблачили несколько попыток незаконной перевозки товаров.

IMG-2945.jpg

Как сообщили в Западном региональном управлении ГНСУ, в пункте пропуска "Шегини" 39-летний украинец пытался ввезти в Украину 960 штук снусов, спрятав их в своем автомобиле Mercedes.

69-летний житель Львовщины прихватил с собой в Польшу 100 пачек сигарет, но его попытку быстро разоблачили.
А в пункте пропуска «Нижанковичи» пограничники обнаружили более 500 таблеток с содержанием наркотических веществ в Mercedes, замаскированных среди одежды.

IMG-2944.jpg

Жаль что снюс не провез )норм тема )))хотя акциз на него нужен ))

Сперва прочёл будто везли синусы...думаю нихуясе...как так может быть...типа что без косинусов, тангенсов и котангенсов(за арксинусы и т.д. ваще молчу уже)...решил вот сразу безоткладки уточнить , потому что я ж знаю что эти геометрические ебать их в диаметры величины всегда только парами и ходят...(спасибо своей училке геометрии и препаду мат.вышки за мат анализ...наконец пригодились дарованные знания в жизни)...

А открыв тему глянул ещё раз на заглавие и ужаснулся...не синусы упомянуты тут, а снусы...ну все пизда...так и здохну не применив сокральные тайные знания величественной науки - ГЕОМЕТРИИ! Ебать радиусом её в её диаметр или градус....лучше градус наверное...бо он не такой разйобанный как диаметр.

IMG-2945.jpg

IMG-2944.jpg

Я бачу на фото аторвастатин, Бля, чувак просто контрабандою ліки віз, які наркотики

Назад
Зверху Знизу