• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Весенняя романтика

Шаришь) это когда ты не в слюни и овощ а вот самый счастливый и адекватный человек
Уеби азапина 150мг +лирики 900мг и будет тебе счастье полные штаны.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я служить срочку ещё до начала войны пошёл
А ну всё это тогда ставит на свои места.

Та мне поебать хорошо у тебя или нет война не так далеко как ты думаешь наспупным можешь быть ты,как было в Сумах.
На самом деле шанс такой же как и попасть в аварию с летальным исходом.

На одну хуйню что может убить меня больше, поебать. Приблизиться фронт - наконец появится веская причина съебать, а пока мне норм

На одну хуйню что может убить меня больше, поебать. Приблизиться фронт - наконец появится веская причина съебать, а пока мне норм
Шанс намного меньше

Клещи не дремлют!

Лучи солнца нежно греют кожу, сладкий цветочный аромат в воздухе уносит дальше чем эффект от какого-нибудь гашиша. Для меня это значит пришла настоящая весна - нужно хорошенько упороться и раствориться в этом прекрасном моменте.

Переглянути вкладення 90394
Позже добавил ксанакс, взорвал смачную банку ак47, ходил по районам и разговаривал с незнакомыми людьми о настоящем и вечном.

А как вы встречаете весну? :)
Наслаждаюсь солнечными лучами 🥹

Да у меня всё хорошо друг, каждый сам выбирает себе судьбу
Понял, хай воюют роботяги,трактористы,нищие,больные,а ты будешь дрочить писю и жрать спазмолекс чупуха.

ВСу прейде за вами.

Понял, хай воюют роботяги,трактористы,нищие,больные,а ты будешь дрочить писю и жрать спазмолекс чупуха.

ВСу прейде за вами.
Повзрослей, справедливости не существует. Как и ни одной причины мне умирать за абстрактные понятия или же чей-то карман

Валю ебало, тикай нахуй и не возвращайся.
Правда оказалась слишком жестокой? К сожалению, да. Ветераны войны, скорее всего, не получат той благодарности, на которую рассчитывают, я даже не уверен насчёт денежного вознаграждения. Ну, разве что физические инвалиды. А я собираюсь валить рано или поздно, не бездумно, а легально, так что не переживай

Правда оказалась слишком жестокой? К сожалению, да. Ветераны войны, скорее всего, не получат той благодарности, на которую рассчитывают, я даже не уверен насчёт денежного вознаграждения. Ну, разве что физические инвалиды. А я собираюсь валить рано или поздно, не бездумно, а легально, так что не переживай
Ваще поебать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу