Сорт шишек: Неизвестен
Про-тестер: I'm Broken, М, 26, 83кг
Магазин: Тихіше
Толерантность к ТГК: Выше среднего, дую шишки практически ежедневно / гашиш за 2 дня до теста
Другие вещества за последние 48 часов: Чист длительное время, в том числе от алкоголя и сигарет
Предисловие
Приветствую! Недавно Secret Man объявил в теме магазина о раздаче проб своего товара, я оперативно записался на шишку и вскоре получил зеленый свет. Через день списываюсь с оператором, он пополняет мой баланс в боте и я покупаю клад на ближайшем ко мне районе. По прибытию понимаю, что над выбором места курьер не парился: положил на максимально открытом месте, где днем идет бесконечный поток авто и довольно часто ходят люди, так еще и не особо понятная метка "под камнем", по которой я ничего не смог найти. Снять клад незаметно нереально, он сделан будто для солевиков. Минут 10 я мялся у точки и пытался незаметно проверить место, но пару проезжающих мимо патрулек убедили меня прекратить заниматься такой хуйней и вернуться вечером. В вечернее время машин было меньше, но все равно, искать клад было максимально неприятно и я ничего не нашел, тщательно обыскав место с фонариком. В данном магазине я и мои знакомые периодически снимали клады, и такой пиздец случился впервые. Уведомил о данной ситуации оператора и помощника, на следующий день мне одобрили перезаклад, я купил за начисленные деньги адрес в том же районе и он выпал метрах в 50 от первого клада, только в этот раз тайник был выполнен шикарно, в очень тихом месте и был снят мною в касание. Сложно поверить, что данные клады делал один и тот же человек. Шишка упакована в изоленту и прочный зиплок. Весы показали ровно 1г.
Внешний вид: Несколько плотных кусочков шишки, усыпаны трихомами, имеют множество оранжевых стигм. Оттенок светло-зеленый, местами темноватый. Шишки имеют оптимальную влажность. Нашел 1 семечку на грамм. Маникюр у шишки хромает, много лишней листвы.
Запах: Фруктовый, пряный. Выражен слабо
Характеристики: Неизвестны. Преобладает сатива, по ощущениям 80-90%.

Тестирование
Дозировка: 150мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: ~2,5-3 часа
Тест шишки провожу на следующий день. Так удачно сложилось, что пару дней назад я встретил одноклассника, которого не видел много лет и вот вечерком в день теста мы договорились встретиться у него дома, а в последний момент он еще и позвал к нам своего друга с параллельного класса. По итогу мы втроем за такую особую встречу решили сразу зарядиться - я как обычно решил дунуть через вапорайзер, а пацаны выбрали классический водник. Дома заранее отвесил и забил себе 150мг, остальным сыпал примерно столько же, но на глаз. На часах 21:10, приступаем:
00:00 Разогреваю вапорайзер до 230 градусов и начинаю испарять. Пара выделяется среднее количество, вкус относительно нейтрален, ощущаются пряности и нотки травы, но кашля при этом фактически нет, так что пролечка довольно хороша. Мои компаньоны тем временем опускают водник по очереди. В первые минуты не происходит абсолютно ничего, но ближе к концу сеанса к 5-й минуте наконец появляется сативный хай, который заставляет нас моментально включиться в активное общение и следующие 2,5 часа мы общались практически без умолку, т.к. давно не виделись и нам всем было что рассказать. Настроение хорошо поднялось вверх, в голове было очень много мыслей, периодически хотелось смеяться. Спустя еще несколько минут появился сильный сушняк и его пришлось сбивать водой, также сильно сушило в глазах. Ближе к 15-й минуте в качестве последнего аккорда перед выходом на плато появился легкий индичный релакс и добавил + к более комфортной атмосфере, а после 15-й минуты наступило окончательное плато. Эффекты были не очень мощные, но ровные и довольно интересные, нам для встречи и общения подошло идеально. На фоне включаем негромко музыку, которая воспринимается очень глубоко и добавляет больше кайфа нашему вайбу. И что стоит отметить отдельно - время летело достаточно умеренно, а не галопом, как обычно случается под шишками.
01:30 Наблюдается плавный спад действия шишки, появляется больше релакса, за ходом беседы сложнее уследить. Один из нас идет в магазин за перекусом, т.к. очень пробило на еду, и судя по количеству съеденного, больше всего пробило как раз меня. Но не смотря на спад, продолжается активная беседа, каждый из нас рассказывает и показывает, чем занимался ранее и занимается сейчас по жизни, и все это знакомство сопровождается морем вопросов от остальных участников.
02:30 Комендантский на носу, так что мне время собираться. Конечно же, этого вечера нам не хватило, чтобы все обсудить, но мы все втроем остались очень довольны встречей и эффектами от шишки, которые прекрасно ее дополнили. Сушит все сильнее, глаза уже потихоньку слипаются, и организм будто требует отдыха, хотя мозг все еще бодрствует - сативный хай остается до самого конца.
02:50 К этому моменту я уже дома и готов ко сну. Тело вовсю расслаблено, однако в мозге еще есть небольшая активность. Уснуть удалось не сразу, но минут через 15-20 это все же удалось, внезапно и без особых проблем.
На утро проснулся очень бодрым, фактически не было никакой убитости, как бывает зачастую после вечернего покура.
Итого
Довольно интересный сативный гибрид, который отлично подойдет для дневной зарядки, активности или творчества. Ну и прекрасно подойдет для встреч и общения, как было в моем случае. Имеет умеренный ровный сативный эффект, дарит умеренную эйфорию, очень пробивает на активность и общение. Что удивило - сативный хай держится до последних минут трипа, а также время летит не так быстро, как обычно бывает после приема марихуаны. Мне не хватило немного силы действия, а в остальном в плане эффекта все супер. Шишки с неплохим вкусом, влажность оптимальная, присутствует 1 семка на 1г. Однако у шишки очень слабый аромат, а также не радует маникюр. Сервис магазина в этот раз подкачал в плане ужасного первого клада, однако проблема была решена в мою пользу и второй клад оказался просто шикарным, так что даже при неприятной ситуации магазин решает проблему достойно и быстро.
Вещество: 7,8/10
-Сила эффектов: 8/10
-Органолептика: 7/10
-Время действия: 9/10
-Вкусовые качества: 7,5/10
Масса пробы: Ожидание - 1г, реальность 1г.
Клад и стелс: Первый клад - 1/10, второй клад - 9/10
Сервис магазина: 9/10
Благодарю Secret Room за предоставленную пробу!