Вечер в хату 🫠 вопрос по грибам

Black@Rad

Шоколатье
Повідомлення
68
Репутація
135
Вподобайки
111
Бали
228
Всем привет от вашего старенького шоколатье) Кто помнит ещё меня и вспоминает, но это не обязательно.

У меня такой вопрос.
Посоветуйте лучшего продавца с кладами грибов в Киеве. Чтоб всё быстро и чётко было.
Очень надеюсь на вашу помощь адекватную🙏

Я вообще не слежу пока что у вас тут новенького. Как говорится нет особой возможности и времени)

Шоколад сварить хочешь?

Помню ,помню твои сиске )))
КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Посоветуйте лучшего продавца с кладами грибов в Киеве.
Кот Бегемот
РАССКАЖИ ты шаришь в этих грибах, я больше по опятам

У дяди Тома на витрине появилось, вчера увидел.

КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ?

Кот Бегемот
РАССКАЖИ ты шаришь в этих грибах, я больше по опятам
пробовал у Кисс май эксид, неплохие

и ещё у Rainbow 🍄 но не помню есть ли у него клады

пробовал у Кисс май эксид, неплохие

и ещё у Rainbow 🍄 но не помню есть ли у него клады
Вторые вроде не работают и там только отправки. Но спасибо. Кисс май эксид смотрела, не поняла что у них по сортам

Ну желательно lizard king) точно не z стрейн. Для новичков и чтоб бедтрип не словить. Ну и чтоб кладом в Киеве быстро и точно) это я не себе а девочке одной)
Привет, солнце! К Uncle Tom обратись выше уже писали. У него появились грибочки, сорт не знаю, не интересно на данный момент времени. По крайней мере за ненаход точно не стоит переживать, клады что надо! А по поводу сорта уже сами общайтесь

Всем привет от вашего старенького шоколатье) Кто помнит ещё меня и вспоминает, но это не обязательно.

У меня такой вопрос.
Посоветуйте лучшего продавца с кладами грибов в Киеве. Чтоб всё быстро и чётко было.

Я вообще не слежу пока что у вас тут новенького. Как говорится нет особой возможности и времени)
Скільки вам треба ?

У меня такой вопрос.

Систа..
По чистой случайности..
1000003051_20241004215111.jpg
Это не заюзаный голден тичер, типа эксклюзив

У меня такой вопрос.

По твоему вопросу точно не подскажу,но очень рад тебя видеть)

По твоему вопросу точно не подскажу,но очень рад тебя видеть)
Взаимно ☺️ я сама рада вас всех "видеть". Ну в каком то смысле я и вижу))) но только хотелось бы не так, а чуть в другой обстановке) эххх.....

Систа..
По чистой случайности..
Переглянути вкладення 50065
Это не заюзаный голден тичер, типа эксклюзив
Я с вами знакома, как то кокс у вас брала)) спасибо за информацию ☺️
Uncle Tom а какая стоимость грибов и какой минимальный вес для заказа кладом?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу