Легко. Раз, два раза в неделю по любому ем ячку.
Ну бля то я прикалываюсь.. ячка это пиздец тяжелые углеводы.. лучше риса или гречки..Просто одной? Нет. Если с каким-нибудь мясом или сосисонами, плюс еще кетчупа так хорошенько туда вьебать то можно.
Вообще поебать какие-там углеводы, главное чтобы вкусно было. Рис ненавижу в любом виде кроме суши и голубцов(и то не всех). А вот гречка прям норм, можно даже саму похавать с маслом.Ну бля то я прикалываюсь.. ячка это пиздец тяжелые углеводы.. лучше риса или гречки..
Бля ну в маке тоже можно похавать вкусно.. а по факту яд ебаный, потом без энергии вообщеВообще поебать какие-там углеводы, главное чтобы вкусно было
Ага, только по тем ценам что там сейчас, часто там не похаваешь. А так еда как еда.Бля ну в маке тоже можно похавать вкусно.. а по факту яд ебаный, потом без энергии вообще
Та ну бля.. вот захавай бигмак меню.. Потом через 20 минут опять хавать хочется.. а когда ебашишь стейк с картошкой и овощами.. ты сытый хотя бы 4-5 часовАга, только по тем ценам что там сейчас, часто там не похаваешь. А так еда как еда.
Ну одним бигмак меню особо и не наешься. Но если взять стейк, картошку и овощи по тому же весу что вышло в меню тоже не наешься. Но по факту просто за те же бабки что ты потратишь в маке на меню, можна дома этого стейка с картошкой сожрать в 2-3 раза большеТа ну бля.. вот захавай бигмак меню.. Потом через 20 минут опять хавать хочется.. а когда ебашишь стейк с картошкой и овощами.. ты сытый хотя бы 4-5 часов
Пиздец, а вот мне наоборот, греча рыганина, а рис хоть каждый день))Вообще поебать какие-там углеводы, главное чтобы вкусно было. Рис ненавижу в любом виде кроме суши и голубцов(и то не всех). А вот гречка прям норм, можно даже саму похавать с маслом.
Поэтому надо брать бигтейсти, желательно 2 штНу одним бигмак меню особо и не наешься. Но если взять стейк, картошку и овощи по тому же весу что вышло в меню тоже не наешься. Но по факту просто за те же бабки что ты потратишь в маке на меню, можна дома этого стейка с картошкой сожрать в 2-3 раза больше
Гарнир надо и мяска какого-то
Ахахаха тожеЯ не один кто прочитал яички
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.