ВАШИ АНЕКДОТЫ Тема для перлин вашего юмора.

Старый кутила

Сектант
Повідомлення
38
Репутація
93
Вподобайки
66
Бали
178

Я начну.
Люди часто спрашивают меня, почему я хожу один и улыбаюсь.
А я говорю, что в такие моменты я просто представляю свою смерть.

Ваще жиза ебать

Тоже расскажу похожий

Как то недавно ко мне подошла на улице познакомиться малыха а я сказал что просто хочу скорее сдохнуть и вообще иду бухать

Сильно сильно ...
"Старый кутила" ?та тебе надо срочно менять ник на "четкий отрывун" или "старое разъебалово" .

У моей свекрови было настолько узкое очко, что там три года прятался Саддам Хуссейн. Реальная история, кстати.

Сильно сильно ...
"Старый кутила" ?та тебе надо срочно менять ник на "четкий отрывун" или "старое разъебалово" .
Все как просил
Приносит Слава бензин
Свалка на лестнице из
Олдовых кутил

Останнє редагування:
Недавно мне довелось пользоваться удивительной вещью - унитаз с огненным смывом. Канализация проведена прямо в Ад, от сюда и пламя.
В добавок ко всему, после смыва еще целую минуту слышно крики мертвых.

Сидит студент на лекции, ничего не пишет.Преподаватель спрашивает:
— Почему не конспектируешь?
— Я пытаюсь фильтровать информацию.

Сидит студент на лекции, ничего не пишет.Преподаватель спрашивает:
— Почему не конспектируешь?
— Я пытаюсь фильтровать информацию.

Сижу я как-то в аудитории накуренный в хлам борщаговского плана и читаю газету, подключается мой тоже накуренный одногрупник и мы вместе сидим, типа читаем газету, но когда нас выкупил препод, то мы тупо начали угорать и ржать.
Пол аудитории тоже хихикали как не в себя, нет чтобы как-то препода отвлечь... Короче, насмеялись все кроме препода, который нас обоих выгнал и не поставил зачёт, скуко.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если что, то это история из жизни)

У моей свекрови было настолько узкое очко, что там три года прятался Саддам Хуссейн. Реальная история, кстати.
Бля спасибо шо ты есть
Бо эти псевдо суисайдники чересчур на серьезных щах. Депресняка и без этого хватает
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сидит значит иван пертович в туалете
а его спрашивают
иван петрович а что вы там делаете
он говорит
какаю
Это авторский анекдот моего старого друга который он на ходу придумал лет так 8 назад и я не знаю как мир существовал без него ранее

• Love
Реакції: Zeno
Я начну.
Люди часто спрашивают меня, почему я хожу один и улыбаюсь.
А я говорю, что в такие моменты я просто представляю свою смерть.
Поспорили как-то два стоматолога на ящик коньяка кто из них сделает больше глотков из
плевалки (емкость, куда пациенты сплевуют) и не блеванет. Ну-с, после трудового дня,
закрылись в кабинете, выставили на кон ящик, выпили по 50 грамм для смелости и бросили
жребий - кому быть первым. Согласно жрибию, первый подошел, взял плевалку, открыл крышку,
сдул в сторону ватные тампончики и пузырьки слюны и смачно приложился. Сделал большой
глоток, оторвался и, не удержав позыва рвоты, блеванул. Обблевал себя, стол, кресло...
Наступила очередь второго стоматолога. Он взял вторую плевалку, открыл крышку, сдул в
сторону ватные тампончики и пузырьки слюны и сделал первый глоток, замер на секунду,
подавил в себе рвотный позыв, сделал второй большой глоток, опять пауза, опять борьба,
трелий глоток, жадно и быстро четверты, пятый, шестой... Осушив до дна плевалку,
стоматолог наконаец-то оторвался, выплюнул пару зубов и крупных фрагментов пломб и как
начнет блевать..! Отдуши так, себя обблевал, коллегу, кресто и стол (повторно), шкафчик,
инструменты, даже ящик с коньяком! Наконец-то, когда он отдышался, первый ему говорит:
"Послушай, а зачем ты делал столько глотков? Тебе, в принципе, достаточно было сделать
ОДИН и не блевануть- выиграл бы ящик коньяка!". Второй отвечает: "Да я так и хотел
сделать, но такая длинная сопля попалась, и скользкая, зараза - так и не смог ее
перекусить!"

Назад
Зверху Знизу