Ваш любимый музыкальный инструмент?🎹

PentaGramma

Сектант
Повідомлення
875
Репутація
1 065
Вподобайки
1 641
Бали
779
Давно уже не слышал живой музыки хотя раньше частенько посещал разные мероприятия. Крайний раз был в кафе где играли на скрипке 🎻контрабасе и виолончели, за почти три года это был один из самых душевных вечеров😌... Очень нравится как звучит виола, диджериду, этнические барабаны ... А какой ваш любимый музыкальный инструмент?? (баяны🎺дудки не считаются🤣)

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

баян. только вот почему он не считается не пойму, отличный инструмент. если нет то кларнет

Что то на подобии ксилофона
Повідомлення об'єднано автоматично:

баян. только вот почему он не считается не пойму, отличный инструмент. если нет то кларнет
Я баяну предпочитаю аккордеон он более духовный что ли)

Фортепиано

Балалайка

Ты шо в Австралии был ? Хлопче ) у нас трымбиты ) я собираю посохи дождя .
Играю на ханге , варгане ,джембе ...

Посох дождя скину завтра скорее всего если сегодня закончу с отделкой ) Screenshot_20241129-125454.png

А вообще театр где есть орган или оркестр , или пабы где играют живую музыку без басистов ...

Подарите мне мастерскую пустую ... Гараж или хотя бы кладовку ... Я и ханги там бы собирал ...

Ты шо в Австралии был ? Хлопче ) у нас трымбиты ) я собираю посохи дождя .
Играю на ханге , варгане ,джембе ...

Посох дождя скину завтра скорее всего если сегодня закончу с отделкой ) Переглянути вкладення 60476

А вообще театр где есть орган или оркестр , или пабы где играют живую музыку без басистов ...
Ого оце прикол) нне не был но когда то обязательно туда попаду)

сам делаешь с нуля?

Я слышал что однажды во время похорон два баяна порвали, а один по кругу пустили ... Может из-за этого

Ого оце прикол) нне не был но когда то обязательно туда попаду)

сам делаешь с нуля?
Да , вот недавно начал ... много инструментов не надо . Долго кропотливо аккуратно . Надо у Карпатских жителей попросить борщевика отправить в Одессу . Хз как это будет выглядеть ...но пох ... Бо бамбук тяжелее на много будет ...

Баян со струнами))) но если серьезно, то гитара, конечно, акустическая, так как я всё же на ней больше умею, а так-то электруха тоже тащит

Давно уже не слышал живой музыки хотя раньше частенько посещал разные мероприятия. Крайний раз был в кафе где играли на скрипке 🎻контрабасе и виолончели, за почти три года это был один из самых душевных вечеров😌... Очень нравится как звучит виола, диджериду, этнические барабаны ... А какой ваш любимый музыкальный инструмент?? (баяны🎺дудки не считаются🤣)

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Все инструменты по особому звучат, столько разных, все нравятся)) виолончель 😍✨ скрипка 😍✨

Все инструменты по особому звучат, столько разных, все нравятся)) виолончель 😍✨ скрипка 😍✨

Нравится как все звучит но слуха абсолютно нету и голоса петь мне нельзя))

• Sad
Реакції: GIRL
Назад
Зверху Знизу