ВАМ ПИЗДА,УХИЛЯНТЫ)))))

МОКРИЙ ГУЦУЛ

Посвященный
Повідомлення
1 549
Репутація
2 987
Вподобайки
2 936
Бали
1 460
'"ВАМ ПИЗДА,УХИЛЯНТИ" Заявил сегодня глава Територіальних Центрів Комплектування. Від 26 березня 2025 ,згідно наказу Міністра Оборони Сірського, працівники ТЦК,З метою. Збільшення показників, під час виконання службовтх обов'язків будуть носити цивільний оддяг

тут уже тебя все потеряли, писали что ты рип, пугали меня

Привет,красавица)) та не, как видишь -жив здоров,и даже в меру упитан)))
Было в марте очередное ранение,2 операции сделали,подлатали,и все,сново в строю,жду очередную командировку
А ты как?как самочувствие,как настроение?какие новости ,как успехи в целом?)

Вкинусь баклахой и полегчает

МОКРИЙ ГУЦУЛ и РИПнулся, да ну никогда бы не поверил.
Это ж не нуклеон нещасный.
А мужик, и с опытом, и с фартом своеобразным.

Так и я за это топила, и к тому же, я не хотела в такое даже верить

В это раз фартонуло реально,первая группа вообще все 3 человека из 28омпб. - 500(пропавшие без вести)
Повідомлення об'єднано автоматично:

В это раз фартонуло реально,первая группа вообще все 3 человека из 28омпб. - 500(пропавшие без вести)
А за последний месяц 3/4 батальона настало(

Гражданские с полицией будут ходить или будут получать люлей
Ты б пока не поздно открывал бы категорию где на овсянке ездить можно(не помню как она C,D или как там,а то водителей нема и будешь на пикапе с поломанным рэбом типов под пилотские позиции возить (если. поедешь))>)))))))а так гляди на бардака ездить будешь он хоть бронированный))

Ты б пока не поздно открывал бы категорию где на овсянке ездить можно(не помню как она C,D или как там,а то водителей нема и будешь на пикапе с поломанным рэбом типов под пилотские позиции возить (если. поедешь))>)))))))а так гляди на бардака ездить будешь он хоть бронированный))
Та я если и попаду, то думаю не в пехоту. Но я стараюсь не попасть. Это не война, а уничтожение

'"ВАМ ПИЗДА,УХИЛЯНТИ" Заявил сегодня глава Територіальних Центрів Комплектування. Від 26 березня 2025 ,згідно наказу Міністра Оборони Сірського, працівники ТЦК,З метою. Збільшення показників, під час виконання службовтх обов'язків будуть носити цивільний оддяг
Похуй, давно вже носимо перцовку. А то там такі мордовороти в цих тцк, після поранення всі і ампутацій, що мінімум як без перцовки ніяк. Ну а в разі чого то і зсч без проблем

Судя по всему, марафон как-то не справляется с настроением граждан, всё попали под облучения кремлёвской пропаганды 😱

Похуй, давно вже носимо перцовку. А то там такі мордовороти в цих тцк, після поранення всі і ампутацій, що мінімум як без перцовки ніяк. Ну а в разі чого то і зсч без проблем
Летай на частном самолете 🥴

Нож с собой носить надо или мелкаш

Та ТЦК тоже пиздять. Нормальная гражданская война. Скоро мы тут друг друга поубиваем, а Росияне будут сидеть и ржать с нас.​

У Черкасах двоє чоловіків побили «кіборга», який служить в ТЦК​

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Назад
Зверху Знизу