• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В Запорожье задержали наркоторговцев: изъяли метамфетамин, амфетамин, марихуана, пистолет и боеприпасы

И Зе тоже с ними в одной компашке,ему тоже туда дорога)
да этот пусть бы пока побыл до выборов, но вот на выборах прийдет же нихера не лучше...
Я то Зеленского не люблю, и на выборах не поддерживал, но и не завидую, пытаться сдерживать хуйла путлеровского, когда весь мир наблюдает и обещаниями кормит, депутаты воруют, словно в последний раз... то считаю все таки не трогать его.
А то бы мы уже были с Яныком презиком и Медведкой в премьерах... и боялись бы мобилизации не в ВСУ, а в армию русни для войны с Европой и НАТО...
Так что Зеленский - на Марс отправлен будет чуть позже

да этот пусть бы пока побыл до выборов, но вот на выборах прийдет же нихера не лучше...
Я то Зеленского не люблю, и на выборах не поддерживал, но и не завидую, пытаться сдерживать хуйла путлеровского, когда весь мир наблюдает и обещаниями кормит, депутаты воруют, словно в последний раз... то считаю все таки не трогать его.
А то бы мы уже были с Яныком презиком и Медведкой в премьерах... и боялись бы мобилизации не в ВСУ, а в армию русни для войны с Европой и НАТО...
Так что Зеленский - на Марс отправлен будет чуть позже
Вообще насрать,раньше или позже...Всех этих тварей на марс!!!

Назад
Зверху Знизу