В Харьковской области и Харькове за выходные патрульные зафиксировали 12 случаев с наркотиками

Zver2019

Гуру
Повідомлення
7 912
Вподобайки
8 746
Репутація
8 709
Бали
3 430

В Харьковской области за выходные патрульные обнаружили 36 пьяных водителей и 12 случаев с наркотиками​

img-0064-512x290.jpg

В Харькове патрульные обнаружили десятки нетрезвых водителей и нарушителей ПДД и с наркотиками.

За прошедшие выходные харьковские патрульные проработали 676 вызовов.

Об этом сообщают в Патрульной полиции Харьковской области, передает "Думка".

По данным патрульных, во время работы правоохранители обнаружили 36 водителей с признаками опьянения, а также 12 человек, которые имели при себе, вероятно, наркотические вещества.

Всего за два дня полицейские зафиксировали 325 административных правонарушений, 307 из которых – за нарушение ПДД.

Да знаю как эти пидоры работают. Самого ловили и не раз

так а зачем? с пятками куча людей - можно и статистику закрыть, премию получить и посбивать деньжат к тому же
Рассказываю один раз меня приняли привезли в райотдел, начальник когда увидел сказал кого вы привели чтоб больше я его не видел у меня тут же отпустили причём дали ещё деньги на проезд

Рассказываю один раз меня приняли привезли в райотдел, начальник когда увидел сказал кого вы привели чтоб больше я его не видел у меня тут же отпустили причём дали ещё деньги на проезд
может это перло просто тебя так?

может это перло просто тебя так?
Да нет был трезвый как стекло просто нормально начальник там из граммом шишек не трогает
Повідомлення об'єднано автоматично:

Потому что штраф копеечный а больше потратят на разработку проверку тому подобное

Да нет был трезвый как стекло просто нормально начальник там из граммом шишек не трогает
Повідомлення об'єднано автоматично:

Потому что штраф копеечный а больше потратят на разработку проверку тому подобное
ну это редкость - сбить хотя бы каких то денег как минимум бы попытались другие..
меня как то ради 149 грн везли к банкомату))

Назад
Зверху Знизу