• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Zver2019

Гуру
Повідомлення
5 335
Репутація
5 369
Вподобайки
6 057
Бали
3 430

Харьковчанину за закладки с солью alpha pvp назначили шесть лет лишения свободы с конфискацией имущества​

В Харькове вынесли приговор мужчине, продававшему психотропы в городе. Об этом сообщают в Харьковской областной прокуратуре, передает "Думка".

"Чтобы не вызвать подозрений у вероятных свидетелей, обвиняемый просил клиентов ждать на улице. Чтобы все выглядело естественно, он делал закладку или клад из PVP внутрь пачки из-под сигарет, бросал ее с балкона собственной квартиры вниз, а находившийся внизу покупатель поднимал ее", - говорится в сообщении.

Сбывателя соли альфа PVP разоблачили в январе 2025 года. Суд ожидал, находясь под стражей и полностью признал свою вину.

Прокуроры доказали, что неработающий харьковчанин зарабатывал на жизнь сбытом психотропов. Мужчина покупал соль альфа PVP через клад или закладку вместе и хранил товар у себя дома. Подыскав покупателя, делец договаривался с ним о деталях "сделки".

Суд признал виновным 45-летнего мужчину в незаконном приобретении и хранении в целях сбыта, а также сбыте особо опасного психотропного вещества (ч. 2 ст. 307 УКУ). Ему назначили шесть лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ебать конченый, это же надо додуматься скидывать тему с окна. И это же несльколько раз на день 100%

Чтобы все выглядело естественно, он делал закладку или клад из PVP внутрь пачки из-под сигарет, бросал ее с балкона собственной квартиры вниз, а находившийся внизу покупатель поднимал ее"
Ахахаха солевой даун!!!

• Вподобайка
Реакції: Zver2019

Zver2019

Балів: 5
    Торговец альфа) так звучит лучше
Ахахаха солевой даун!!!
я кстати иногда задумывался, что так кто то делает - а потом гавно фото и мол ищи где то там...
но тупее конечно идеи не бывает...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ебать конченый, это же надо додуматься скидывать тему с окна. И это же несльколько раз на день 100%
Соль значит хорошая была

я кстати иногда задумывался, что так кто то делает - а потом гавно фото и мол ищи где то там...
но тупее конечно идеи не бывает...
согласитесь, что очень небольшая доля креатива тут всё-таки есть)))) хз почему он именно такой способ выбрал. я лично думаю, что он сам употреблял и просто не хотел отсвечивать на улице. с такой стороны логично и как бы правильно)
но... глядя на всё целиком, если бы была премия Дарвина для кладменов, то этот однозначно был бы в призёрах))

согласитесь, что очень небольшая доля креатива тут всё-таки есть)))) хз почему он именно такой способ выбрал. я лично думаю, что он сам употреблял и просто не хотел отсвечивать на улице. с такой стороны логично и как бы правильно)
но... глядя на всё целиком, если бы была премия Дарвина для кладменов, то этот однозначно был бы в призёрах))
Понятное дело, засоленная заморочка

Назад
Зверху Знизу