• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В Виннице остановили водителя под двумя наркотиками: что известно

Zver2019

Гуру
Повідомлення
5 579
Репутація
5 672
Вподобайки
6 296
Бали
3 430
a0baff06f66b578367c0f1993051cf35.jpg

Вечером на улице Келецкой в Виннице патрульные остановили автомобиль Kia Carens за нарушение ПДД. За рулем находился 50-летний мужчина, у которого инспекторы заметили явные признаки наркотического опьянения.

Об этом сообщили в Патрульной полиции Винницкой области.

В целях проверки состояния водителя его доставили в медицинское учреждение, где врач-нарколог подтвердил подозрения правоохранителей. В организме мужчины обнаружили два наркотических веществ - амфетамин и каннабис.

Однако это было не единственное серьезное правонарушение. В ходе проверки документов выяснилось, что водитель уже лишен права управления транспортными средствами.

На нарушителя составили протокол по ч. 2 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения, совершенное повторно в течение года) и вынесли постановление по ч. 4 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным такого права) КУоАП.

Думал медленный с чем то типа зптшник.
Мне 48 то чистый уже. Заепли наркотики. Быстрые ещё с 40 пошли на спад мб к 42 перестал употреблять.
Траву пока с полгода не курю но не перерыв - не хочется и все. Типа ниочем время и не только потратить.

Челик мог бы съехать от экспертиза через отказ и записали бы в бухие.
А сама экспертиза долго ведь травушка покажет да и фен несколько дней. Там нужна активная концентрация на момент освидетельствования чтоб утверждать что именно упорот обеими за рулём был.

На экспертизе кровь берут? А то если каким то снайпером то те часто несколько наркотиков одновременно показывают (у меня по 3 было) при чем среди них те которые никогда не юзал.

Мне 48 то чистый уже. Заепли наркотики. Быстрые ещё с 40 пошли на спад мб к 42 перестал употреблять.
Траву пока с полгода не курю но не перерыв - не хочется и все. Типа ниочем время и не только потратить.

А сама экспертиза долго ведь травушка покажет да и фен несколько дней. Там нужна активная концентрация на момент освидетельствования чтоб утверждать что именно упорот обеими за рулём был.

На экспертизе кровь берут? А то если каким то снайпером то те часто несколько наркотиков одновременно показывают (у меня по 3 было) при чем среди них те которые никогда не юзал.
история в Борисполе поинтереснее будет)) Овца без прав под наркотой за рулем была остановлена полицией. Та вызванила хахаля, который быстро приехал и копы его проверили, он оказался тоже под наркотой))
во мочат)
Повідомлення об'єднано автоматично:

в полтинник под шишкой и педрочкой за рулем, дай божееее
да некоторым дамочкам лучше за руль вообще не садиться - никогда, не под чем, ни за что)

Опять конопля.

• Вподобайка
Реакції: Zver2019

Zver2019

Балів: 5
    Все любят дунуть

хуясе ты долго на быстрых висел, меня только с 18 до 21 хватило внутривенно винтом попиздоваться и потом ещё по пьяни пару раз. После этого лютое отвращение с спидам и к кривляющимся дерганым персонажам.

хуясе ты долго на быстрых висел, меня только с 18 до 21 хватило внутривенно винтом попиздоваться и потом ещё по пьяни пару раз. После этого лютое отвращение с спидам и к кривляющимся дерганым персонажам.
ну винт - довольно разрушающая хуйня, если д мет чистый - то это другое дело)! Не витаминка, но не могу сказать, что он мне когда либо в жизни перестанет нравится, так или иначе, употребляя или нет.

Возможно, каждому своё, и ты сделал свой верный выбор.

Наркота - это плохо, но под наркотой так хорошо!

Назад
Зверху Знизу