В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Квартет особливих
Та що ж це тількі балачка я то стопудово піду пожити в лісі це вже в рішено
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пиздец как я сегодня профессионально день проебловал
Ну ти вже профі

• Вподобайка
Реакції: GIRL
500 грн примерно
Если курю контрабандные
И намного больше если курю ротманс
Ты не пробовал табак ? Крутить самокрутки, по 1 кг был раньше 400 за грн можно было, сейчас с этим хуже, в меньшем количестве, но всё равно должно быть меньше чем сиги, запах точно приятнее, машинку для самокруток купи, самую простую и бумагу

Та що ж це тількі балачка я то стопудово піду пожити в лісі це вже в рішено
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну ти вже профі
Тупо нихуя не делал а день довольно быстро прошел на удивление, пизда как же я хочу покурить шишку

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Ты не пробовал табак ? Крутить самокрутки, по 1 кг был раньше 400 за грн можно было, сейчас с этим хуже, в меньшем количестве, но всё равно должно быть меньше чем сиги, запах точно приятнее, машинку для самокруток купи, самую простую и бумагу
Да мне проще так покупать

Хочу чтобы при мне закрутили сигару на сочных ляшках, а после снюхать дорогу кокса с сисек 😂

Та шо при союзі тої ікри було на Сибірів річках вони там зверху жрали лопатами...і а людям сердельки по 2.80 рублі...а ізлішки в Америку їхали
Нахуй ьа Сибирь, на Азове осётр крупный водился. На Волыне есть хозяйства разводят осётра.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу