Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Да просто дают людям темы для обсуждений, на работе, во дворе, в кафетерии. И при чем делают это так чтобы люди еще занимали разные позиции для того чтобы каждый враждовал вот и весь хуй до копейки
Я от кофе ничего не чувствую, нет никаких бодрыйх симптомов, и на сон не влияет, единственное если много очень выпить, тахикардия, и при этом попрыгать на скакалке
Я от кофе ничего не чувствую, нет никаких бодрыйх симптомов, и на сон не влияет, единственное если много очень выпить, тахикардия, и при этом попрыгать на скакалке
Так кофе по сути просто запускает почки работать в три икс, отсюда просто и весь организм человека начинает активно работать поэтому эффект от кофе незаметен но он все же есть.
Вот таурин тема поинтереснее