• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

В США будут платить 80 долларов айтишникам, которые кодят накуренными

Жоржъ Борманъ

Посвященный
Повідомлення
450
Репутація
4 113
Вподобайки
2 515
Бали
929
1717847214220.png

В университете Мичигана действительно изучают, насколько эффективно кодить накуренным.

Для того, чтобы принять участие в исследовании, нужно просто быть старше 21 года.

Интересно 🤔

Отлично
Повідомлення об'єднано автоматично:

У программистов особый склад ума, который трудно сопоставим с креативным видением на определённых уровенях.
Чтоб создать что-то новое , или взломать, нужна идея, или случайность.
Поэтому я интуитивный хакер и найду бэкдор, или баг между лагами.

Я в омерику.
Начинаю сбор средств на форуме))

Стимул научиться программировать

Я был айишником с начала двухтысячных а хапаю с середины 90х.
В 2007 приобрел японський смартфон на винловс-мобайл, который допилил сугубо по накурке.
Правил прошивку в текстовом варианте, при чем очень быстро, наблюдающие за процессом не успевали фиксировать, что именно я делаю.
Малейшая ошибка и кирпич вместо смартфона за 1000уе.
Он стал работать гораздо быстрей,чем смогли придумать япошки.
Прошивка была уменьшена вдвое по размеру, при этом содержала весь необходимый и настроенный софт.
Контакты, избранное и прочее самое важное находилось в скрытой не стираемой области. В избыточной оперативке создавался рам-диск, куда складирования весь временный мусор, который очищался обычной перезагрузкой.
Кстати хардресет (сброс) и софтресет (перезагиузка) ничем не отличались по итогу....

Я хапал в предбаннике, падал за комп и творил. А как отпускало - прекращал, бо начинал хуже понимать в этом, а ещё лень было без наурки ковыряться в таком.

Они сами кого хочешь накурят :)

нам бы так

пиндосам везет

Назад
Зверху Знизу