В Одесской области задержали торговку крэком

Zver2019

Гуру
Повідомлення
5 046
Репутація
4 715
Вподобайки
5 652
Бали
3 340

Женщина отправляла наркотик в другую область​

6c4a53aaad9ac9ff1e36d4d2dca67e3d-1024x512.jpg

Полицейские задержали жительницу Березовского района Одесской области во время отправки посылки с крэком.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области. 31-летнюю жительницу одного из населенных пунктов Ивановской ОТГ задержали, когда она упаковывала посылку в Днепропетровскую область. Среди вещей гражданка спрятала пакетик с крэком.

Женщине сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, ей грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

чудно

Останнє редагування:
Одесская область, отправка посылки с крэком – начало уже забористое 😅

Полицейские задержали жительницу Березовского района Одесской области во время отправки посылки с крэком.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области. 31-летнюю жительницу одного из населенных пунктов Ивановской ОТГ задержали, когда она упаковывала посылку в Днепропетровскую область. Среди вещей гражданка спрятала пакетик с крэком.

Женщине сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, ей грозит лишение свободы на срок до восьми лет.
Не

ну это же уровень, я б и сам крэка попробовал

Креком написали бы сода с кокой

первый раз слышу шоб у нас торговали крэком, я понимают что где то он есть, но я не видел
С рук был в 12-14 годах. Дорого, правда, чуть дороже чем кокаин. Щас понятия не имею, не интересно

я думал он только в сша

Назад
Зверху Знизу