В Мукачево задержали молодого человека за сбыт метамфетамина (мет, метамф)

Zver2019

Гуру
Повідомлення
6 768
Репутація
7 011
Вподобайки
7 567
Бали
3 430

В Мукачево задержали молодого человека за сбыт метамфетамина (мет, метамф): дома нашли еще восемь свертков наркотиков​

В Мукачево разоблачен и задержан 25-летний местный житель, который подозревается в систематической продаже метамфетамина (мет, метамф, мет амф).

1748969138-img-0850.png

После этого полиция провела обыск в его квартире, где обнаружила еще восемь свертков закладок с веществом белого цвета. Происхождение и состав будет устанавливать экспертиза. Но предварительно это метамфетамин.

1748969082-img-0848.png

Известно, что ранее он привлекался к ответственности за аналогичные преступления.

Далее задержанного ожидает суд за торговлю метамфетамином через закладки.

Походу в мукачево теперь метамфа не будет)

смешно кому-то или нет, но во фразе "подозревается в систематической продаже" ключевое слово "систематический". если б не было систематичски, было бы бы меньше шансов попасть под подозрение

смешно кому-то или нет, но во фразе "подозревается в систематической продаже" ключевое слово "систематический". если б не было систематичски, было бы бы меньше шансов попасть под подозрение
систематическая продажа - задокументирована не одна закупка, вместе с прослушкой и тп.
с рук когда толкают без головы такое часто.
у нас например мусора закупным платят по 5000.

систематическая продажа - задокументирована не одна закупка, вместе с прослушкой и тп.
с рук когда толкают без головы такое часто.
у нас например мусора закупным платят по 5000.
ах вот, оказывается, какая коннотация у этого слова))

5000 чего?

это типа как гонорар или на 5 тыс надо стаффа купить? я в целом знаю, что это такое и как происходит, но таких деталей не знаю. интересно.
Мент даёт тебе деньги и регистрирует их как деньги для КЗ. Идешь вламывать барыгу и получаешь по итогу 5 тысяч.
Стафом они и так могут проспонсировать, у них обычно его горы самого разного

Мент даёт тебе деньги и регистрирует их как деньги для КЗ. Идешь вламывать барыгу и получаешь по итогу 5 тысяч.
Стафом они и так могут проспонсировать, у них обычно его горы самого разного
для малолетних нариков, которых я вижу регулярно на районе, 5 тыс это капец какие деньги. они за это любого продадут.

Назад
Зверху Знизу