В Команду требует спортсмены

Liga Sk 2

Support Лига Скорости
Команда Секти
VIP Support
Повідомлення
31
Репутація
7
Вподобайки
62
Бали
244
Депозит
2000 $
Доброго времени суток уважаемые пользователи форума.
В команду Лига скорости требуются спортсмены для урегулирования спорных ситуаций.Мы гарантирует хорошую и своевременную оплату.Всех кого заинтересовала пишите в телеграмм оператору.
Л.С @Liga_sk

Доброго времени суток уважаемые пользователи форума.
В команду Лига скорости требуются спортсмены для урегулирования спорных ситуаций.Мы гарантирует хорошую и своевременную оплату.Всех кого заинтересовала пишите в телеграмм оператору.
Л.С @Liga_sk
1 тема раз в 2 часа. Читаем правила

Ахахаххахахахахахах
ТС порвал)

привет я мастер спорта по аналу и снюхиания дорог 150 см бицепс есть но он спрятан 150 кг мощи и смпорта))

для урегулирования спорных ситуаций.
Груповые избияния теперь называются "решением спорных ситуаций"?)
В мое время это называлось отпиздить или наказать. Ума не приложу как можно решать спор 1 против 5, а то и более опонентов.

Груповые избияния теперь называются "решением спорных ситуаций"?)
В мое время это называлось отпиздить или наказать. Ума не приложу как можно решать спор 1 против 5, а то и более опонентов.
с етим я согласен и думаю за ненаходи не надо пиздить а все решить мирно либо деньгами

с етим я согласен и думаю за ненаходи не надо пиздить а все решить мирно либо деньгами
Та вообще хочешь пиздить-пизди, просто как красиво сказано "урегулирования спорных ситуаций".
А по факту тебя как крысы гасят толпой еще и на видео снимают.

Та вообще хочешь пиздить-пизди, просто как красиво сказано "урегулирования спорных ситуаций".
блять еслим пиздят надо штрафовать а не сломать человеку жизнь

ЕТА НАРКА БІЗНЕС ПЄТУХІ ЗДЄСЬ АПАСНИЄ🫡🤫🫥👻👻💀☠️🥷🤴

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу