В Киеве будут судить наркобанду, поставлявшую кокаин из Испании

Zver2019

Гуру
Повідомлення
7 054
Вподобайки
8 062
Репутація
7 758
Бали
3 430

В Киев поставляли кокаин из Испании​

Ежемесячно такой "бизнес" приносил организованной группе более 5 миллионов гривен​

4332632.jpg

В суд направили обвинительный акт по пяти участникам организованной группы, которые получали кокаин из Испании в пакетах с кофе и продавали его в Киеве. Об этом сообщает Киевская городская прокуратура во вторник, 1 июля.

В июле 2023 года двое мужчин, 33 и 32 лет, создали организованную группу, в состав которой привлекли четырех человек. Эти четверо участников группы напрямую и продавали кокаин.

Наркотики подельники получали из Испании в пакетах с кофе. В Украине они распространялись через Telegram-канал, который из Королевства Испании вел организатор "бизнеса". Также сбыт происходил из рук в руки только проверенным клиентам.

Ежемесячно такой "бизнес" приносил организованной группе более 5 миллионов гривен.

У фигурантов изъяли более 0,5 кг кокаина. По ходатайству прокуроров на их банковские и крипторасчета, автомобили, квартиры, коммерческое помещение наложен арест.

Общая стоимость изъятых веществ составляет более 6 миллионов гривен.

Один из организаторов наркобизнеса, находящийся за пределами Украины, был объявлен в международный розыск

Жуть… 05 фишскейла в другое русло…

переживёт, конечно. но головной боли прибавилось по любому
Там же не уточнили в какой он стране. Я думаю что он в стране в которой нет экстрадиции в Украину, а это значит что головной боли 0. Тупо 0!!!

Там же не уточнили в какой он стране. Я думаю что он в стране в которой нет экстрадиции в Украину, а это значит что головной боли 0. Тупо 0!!!
ну да, мы как всегда ничего не знаем. поэтому будем держать кулачки за организатора)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу