Или попробуй поменяй тени на более темный цвет,что б подчеркнуть убитость своих глаз)
Та незнаю...Ничего не болит. Ничего не употребляю. Норм сплю. Норм ем. Витамины принимаю. Гуляю дважды в день.Печоночка подводит ?
Витамины . Чтото твой организм не может нормально усвоить . Переизбыток железа может такое сделать , А вообще это печеночка или кровеносная система ...Та незнаю...Ничего не болит. Ничего не употребляю. Норм сплю. Норм ем. Витамины принимаю. Гуляю дважды в день.
А эти желтые круги вокруг глаз не уходят...
Бетаргин это тот же абегин?Витамины . Чтото твой организм не может нормально усвоить . Переизбыток железа может такое сделать , А вообще это печеночка или кровеносная система ...
Попробуй пока отказаться от комплексов витаминов .
Ну либо бетаргин надо пропить либо лифтинг делать ...
Посмотри тогда сколько железа в витаминных комплексах ...Бетаргин это тот же абегин?
Я токо недавно закончила пить его. Месяц пила ежедневно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я щас пью ашваганду, экстракт женьшеня, Кальций и лирику
Хароший стартКак это так ведь соль чумаки добывали
А о . Лирика очень сильно нагружает почки и вообще все вымывает , переизбыток кальция нарушает сердечные ритмы и нагружает почки .Бетаргин это тот же абегин?
Я токо недавно закончила пить его. Месяц пила ежедневно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я щас пью ашваганду, экстракт женьшеня, Кальций и лирику
Блин...ну без лирики я бешеная...А о . Лирика очень сильно нагружает почки и вообще все вымывает , переизбыток кальция нарушает сердечные ритмы и нагружает почки .
Может это почки ?
Все теперь панятна
А без неё до неё,какая была ? Замени на габу и мхм )или мхм пока на паузе ?Блин...ну без лирики я бешеная...
На всех ору, швыряю предметы, ломаю мебель....
Ну так трава в помощь .Блин...ну без лирики я бешеная...
На всех ору, швыряю предметы, ломаю мебель....
Мхм пью. Пантерный плюс красный.А без неё до неё,какая была ? Замени на габу и мхм )или мхм пока на паузе ?
Трава пока точно нет.Ну так трава в помощь .
Ну тогда точно печеночную пробу крови надо сдавать ...Мхм пью. Пантерный плюс красный.
ДО лирики такая бешеная и была,поэтому психиатр порекомендовал её пить
Угу. СделаюНу тогда точно печеночную пробу крови надо сдавать ...
Если выясните причину , дай знать плиз )Угу. Сделаю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.