Добрый вечер, извините, у нас аморале не работает на данный момент (Зайдіть на амора ле))
Добрый вечер, извините, у нас аморале не работает на данный момент (Зайдіть на амора ле))
В сенсі, ви не можете зайти?Добрый вечер, извините, у нас аморале не работает на данный момент (
Я вам у приват написав, що да якДобрый вечер, извините, у нас аморале не работает на данный момент (
Добрый вечер, извините, у нас аморале не работает на данный момент
Коли чекати на поповнення Одеси фіолетовою альфою?Добрый вечер, извините, у нас аморале не работает на данный момент (
Добрый день, не первый раз получаем жалобу с этого места. Уже провели беседу с курьерами. Больше работать там не будем, во избежания такого количества неудобств.Коли чекати на поповнення Одеси фіолетовою альфою?
Та й білу - скарби з нею теж труба, бо один район тільки є.
По 05 додали Приморський район, але це треш - в Артелерійському парку))
Хто з Одеси, той зрозуміє)))
Щойно з'явилися, купив, через 30 хвилин прийшов - тільки ізолента))
Та троє, це ті, кого побачив, шкуроходів - кожен сантиметр парку обшукують.
До речі, дякую Rio, гроші повернули у повному обсязі.
Дякую за фідбек!Добрый день, не первый раз получаем жалобу с этого места. Уже провели беседу с курьерами. Больше работать там не будем, во избежания такого количества неудобств.
Пополнения есть каждую неделю, иногда чаще. По мере возможности работаем)
Ты это серьёзно или это шутка такая ? under.lolДобрый день
Как мне решить ситуацию с более 15-20 ненаходами ,тиккеты не создавал так как не знал ..а фото все необходимое имею ..
СерьёзноТы это серьёзно или это шутка такая ? under.lol
ну так создай тикет , если фото естьДобрый день
Как мне решить ситуацию с более 15-20 ненаходами ,тиккеты не создавал так как не знал ..а фото все необходимое имею ..
Дайте номер вашего заказа. Добрый деньА это так и должно быть, что 10го числа я беру шш в центре, а выдает за городом?
Ну ладно, это не главная проблема, с этим справился.
Вчера было куплено 1шш, вместо шш в зипе была сечка. Что у вас там происходит?
Создавал тикет, адекватного ответа не получил, предложили вернуть разницу в цене. Хотя: сечка мне не нужна, в позиции её не было, заказывал шш.
Хотелось бы оставить негативный отзыв, но лучше решить эту ситуацию и забыть об этом)
Повідомлення об’єднано автоматично:
Вообщем, оставляю негативный отзыв. Шоп медленно, но уверенно деградирует, зачем тогда прайс повышается, если качество падает?
Саппорт в тикете предлагает вернуть только 50%, аргументируя тем, что это битые шишки. Но от шишек там только название. По факту листва, струпаля, семечки и пыль.
Не советую тут покупать
Добрый. 1286690.Дайте номер вашего заказа. Добрый день
Та була, ще рано для новоїUnderSupp андэр , давайте рулеточку)?
Добрый вечер, нетДоброго времени суток.
У вас появились курьерские отправки?
Понял, спасибоДобрый вечер, нет