• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Умер папа римский Франциск

Франциск — последний Папа Римский перед концом света.
112-й Папа, которым был Франциск, считается последним в нашем мире, гласит древнее пророчество святого Малахии.
После его смерти наступит разрушение Рима, конец времён и Страшный суд, который завершит историю человечества.
ничего не будет! конец света отменяется. в очередной раз. все уважаемые историки и теологи, утверждают, что текст не принадлежит Малахии, а является литературной мистификацией эпохи позднего Ренессанса. кто-то кого-то явно хотел наебать.

Позитивный дедок(

ничего не будет! конец света отменяется. в очередной раз. все уважаемые историки и теологи, утверждают, что текст не принадлежит Малахии, а является литературной мистификацией эпохи позднего Ренессанса. кто-то кого-то явно хотел наебать.
Тьі шо такое написал...ко мне уже телльі ехали на поебушки без гандушки....на пол пути прислали скрин твоего поста и сказали что раз такая пьянка пошла...то они поехали праздновать отмену апокалипсиса.
Спасибо братушка...услужил бляха

Тьі шо такое написал...ко мне уже телльі ехали на поебушки без гандушки....на пол пути прислали скрин твоего поста и сказали что раз такая пьянка пошла...то они поехали праздновать отмену апокалипсиса.
Спасибо братушка...услужил бляха
вертай їх усіх взад! до себе. кажи, що атмєна апокаліпсісу ще краще. ще жощще і ще довше.

вертай їх усіх взад! до себе. кажи, що атмєна апокаліпсісу ще краще. ще жощще і ще довше.
Що ти кажеш?
- вернути їх усіх в зад чи то взад, щей до себе!!?!!
...шановний, я зрозумів тебе! Сорян більше не зачіпаю, тим паче із жартиками...просто помилився, гадаючи що із адекватною людиною вступив у діалог.

дійсно добрий дядько(

Назад
Зверху Знизу