PentaGramma
Гуру
Ветка в разделе проверка продавцов:
Никнейм продавца: Dreamers Shop
Вещeство: гашиш
Тестер: м/64/17х
Опыт: достаточный
Толер: прошлые пару вечеров этот гаш и травка днём
Кросстолер: мет неделю до
Способ употребления: курение через бульбулятор 1,5 л.
Дозировка: приблизительно 80 мг
Трекподнахапка:
Всем хай хаповики и всея Секта. Недельку тому на разделе проверка продавцов объявился новый начинающий селлер с одной лиш натуркой в четырех ее вариациях. А именно пару видов соцветий травы плюс гашиш и килограммовый пакет Кифа вдовес на шикарной витрине. Открытие шопа с натурой это всегда праздник для труйового растамэна...Записался на тест хоть чего нибудь так как такое событие пропускать не стоит через время был записан на хапку Хеша. Грамыну выделили посему благодарю за доверие. Оперативно списались в ЛС за два смс все оговорили и дело было практически в торбе. Отправку пришлось подождать что не критично ибо спешка ебет гарячку в результате груз оказалась на месных ландшафах по истечению ещё нескольких дней.
Стелс не понравился от пакета на растоянии трёх метров воротило специфическим запахом которого быть там не должно. Внутри пакунка увидел хешеш-макарэш в одном новом зипе без никакой даже банальной обмотки хотя бы пищевой пленкой. Надеюсь в дальнейшем продавец будет более ответственно подходить к шифрам своего ганджюбасика. Срочно нужен вакууматор.
Заявленный вес пробника 1 грамм не взвешивал но похоже на то. Внешне светло коричневая субстанция состоит из парочки плотных грудок и комкообразной пыли цвета хаки. Стафф ооочень пахучий самый ароматный гаш что доводилось пока что попробовать на площадке. В букете многогранный медово цветочный фонтан с пёстрыми фруктовыми брызгами который переливается разноцветными лепестками всевозможных цветков. Лепиться плохо остаётся на пальцах но при нагревании зажигалкой плюхи чуть проще формируются. Решено было курировать сие канна творение посредством водняги.

Тест:
00:00
Изготавливаю плотный сэндвич сначала сипухи немного в колпак до половины беспонтовой натрамбовую потом тарю плюшанцию и сверху табачного самую малость для баланса. Нажигаю эту смесь ели еле вытягивая водный жаринка выгорает одномоментно а наша бездонная двушка наполняется жёлтым концентрированным дымярой. Курю сразу весь буль он вкусно оседает да лёгких без кашля спокойно выдыхаю тяжёлое облако перевареного смога. Волна тепла огревает душу а сердце начинает стучать быстрее. Во рту остаётся пряный молочно йогуртовый вкус лесных ягод.
00:04
Выпаливаю дополнительную банку дабы сполна ощутить себя в плену дурмана. Напас вновь медленно набирается клубами дурманящего гаса но в этот раз вкусовые рецепторы замечают нотки сладкого овсяного печенья которые обволакивают носоглотку.
00:10
Глаза затягивает туманное бельмо они с невероятной скоростью пересохли и покраснели. Веки стремительно опухают а надоедливый сушняк фиксируется надолго. Реальный мир как бы затягивает шторами красочной психоделии кажется даже что занавеска на окне заморфинилась. .. подахуел с такой интенсивности прихода. Аромат от покура все так же в лёгких.
00:20
Действие выходит на плато везде все броское фактурное как в мультике очень приятная визуализация пошла контраст повышен, тягучие фракталы с закрытыми глазами имеются. Вставать с кровати нету надобности просто влип в одеяла в интересном потоке сознания. Первые ппол часа на плато я включил музыку и наслаждался глубиной некоторых любимых композиций. Подпивал рядом стоящий чай из мяты и лимона на мгновения перебивая сушняки пока вновь и вновь они не возвращались словно из ниоткуда.
01:10
Стоун приобретает все более сгущенные оттенки решил пройтись по базе ибо если этого не сделать можно провалится в сонный капкан и проспать все прелести мощнейшего каннабиноидного опьянения. К слову два предыдущих теста которые проводились поздно вечером не дали возможности сполна ощутить все аспекты действия в виду того что меня вырубало после получаса времени в трипе. Поставил чайник на минимальный огонь думаю наебну колбасятины бутербродной и чая так как постепенно просыпался недюжинный аппетит.
01:50
Чайник кипел а встать с лежбища непредставляю как с трудом поднялся и потелепал на кухню там заварганил перекус пару тостов..потом ещё два штуки и е ещё. Горячий напиток остывал целую вечность а я себе втыкаю в тик втыки с довольной ухмылкой. Контролировать насыщение сложно я переключился на творог с вареньем и вьеюал почти полулитровую банку сливового джема.
02:30
Присел на кресло сижу музычка качает полнейший амбиэнт вайб вокруг. КАменный Стоун все так же валит голова соображает с трудом все как в замедленном тумане. Позвонил кентик на расказном ужасно.. слушаю его и вообще не шарю про что он пытается мне донести но слушать и агакать ещё получается). А он на уверенно что то там чешет и чешет. Комуникация хромает сложно концентрировать мысли на диалоге постоянно куда то отвлекаюсь. С облегчением окончили телефонный монолог я снова поник в музыкальное залипалово. Кругозор сужен картинка максимально сплюснулась в размерах балансирую на грани сна.
03:30
Плавный спуск но мысли ещё спутаны ощущение усталости и желание поспать. Выпил два сырых яйца они показались необычайно вкусными и солёными. Немного попереписывался с подругой уже чуток проще держать связь с реальностью и не втыкать как метадонщик на затылочном прихвате.
03:48
Влияние гашиша улетучилось оставив по себе общую расслабленность духа и тела. Я спокойно отошёл в сон.
Выводы:
мощный эйфоричный продукт пролонгированного действия. + Три добрых часа работает стафф что для меня высокий показатель. Мне он показался до безобразия индичным без каких либо намеков на сативные составляющие. Лутшее время для употребления первая половина дня желательно меньше запланированных дел иметь потому что их возможно придется отложить до вытрезвления. И ещё сорямба за задержку уж больно транкилла ваш стафф вырубал два раза раньше времени.
Общие оценки...
Вещество: 10 из 10
Время действия: 10 из 10
Сила эффектов: 10 из 10
Органолептика: 11 из 10
Стэлс: 3 из 10
Сервис: 6 из 10 (-4 за стэлс)
Спасибо за внимание до скорых встреч
Никнейм продавца: Dreamers Shop
Вещeство: гашиш
Тестер: м/64/17х
Опыт: достаточный
Толер: прошлые пару вечеров этот гаш и травка днём
Кросстолер: мет неделю до
Способ употребления: курение через бульбулятор 1,5 л.
Дозировка: приблизительно 80 мг
Трекподнахапка:
Всем хай хаповики и всея Секта. Недельку тому на разделе проверка продавцов объявился новый начинающий селлер с одной лиш натуркой в четырех ее вариациях. А именно пару видов соцветий травы плюс гашиш и килограммовый пакет Кифа вдовес на шикарной витрине. Открытие шопа с натурой это всегда праздник для труйового растамэна...Записался на тест хоть чего нибудь так как такое событие пропускать не стоит через время был записан на хапку Хеша. Грамыну выделили посему благодарю за доверие. Оперативно списались в ЛС за два смс все оговорили и дело было практически в торбе. Отправку пришлось подождать что не критично ибо спешка ебет гарячку в результате груз оказалась на месных ландшафах по истечению ещё нескольких дней.

Заявленный вес пробника 1 грамм не взвешивал но похоже на то. Внешне светло коричневая субстанция состоит из парочки плотных грудок и комкообразной пыли цвета хаки. Стафф ооочень пахучий самый ароматный гаш что доводилось пока что попробовать на площадке. В букете многогранный медово цветочный фонтан с пёстрыми фруктовыми брызгами который переливается разноцветными лепестками всевозможных цветков. Лепиться плохо остаётся на пальцах но при нагревании зажигалкой плюхи чуть проще формируются. Решено было курировать сие канна творение посредством водняги.

Тест:

Вещество: 10 из 10
Время действия: 10 из 10
Сила эффектов: 10 из 10
Органолептика: 11 из 10
Стэлс: 3 из 10
Сервис: 6 из 10 (-4 за стэлс)
Спасибо за внимание до скорых встреч