Украл 1 bitcoin на бирже binance

edvin

Посвященный
Повідомлення
1 843
Репутація
1 082
Вподобайки
1 348
Бали
1 044
Как я украл 1 bitcoin?

В ноябре этого же года у нашего мамонта снова начались финансовые проблемы, он стал жаловаться и сказал что мол ему аккаунт на бинанс заблокировали из-за того что он снова отключил 2fa, расспросив его он сказал что выслал все паспортные данные и отблокируют примерно через 2 дня, я попросил скинуть ему письмо которое ему пришло от биржи бинанс, на мое удивление он прислал мне письмо где забыл стереть почту свою которую указывала зарегистрированную учётную запись на бинанс!!!!
Засветившись почтой я стал взламывать его почту, кейлогер не удалось подсунуть зато проблем со взломом небыло, этот дятел настолько тупой что в mail в настройках воостановления пароля он указал номер зарегистрированный в телеграмме!!! Но потом мне чичуть пришлось попотеть чтобы перехватить сообщение с mail, зайдя на аккаунт с измененный паролем я изменил пароль на бинанс, зайдя на аккаунт я увидел баланс 1,08 битка на бирже бинанс, руки стали дрожать, я нажал withdrawal,вбил адрес своего кошелька и вписал всю сумму, после этого я подтвердил почту и на мое удивление мне удалось вывести!! Многие бы сейчас сказали что мне должны были заблокировать вывод на 48 часов чего не произошло потому что биржа бинанс до сих пор к сожалению не исправила этот баг.
После выведенных средств я находился в эйфории. А тот мамонт без всяких причин прекратил со мной общение и заблокировал меня в телеграмме.

взято с даркнетта

Вкладення

• 1728387771386.gif
    1728387771386.gif
    42 байт · Перегляди: 34
це вам не на заводі зміна, тут смєкалка потрібна

Биток заебись, еще бы с картошечкой

Ай хорош ) хотел бы я сказать ... Но надпись взять с даркнетв остановила )

Хочу биток с пюрешкой(траст виводом в юа)

Назад
Зверху Знизу