Barneys Farm
Сектант
Сегодня, занимаясь рутинными делами, в одном из гроурумов, меня посетила занимательная идея. Благодаря усилиям администрации Секты и участию каждого из сообщества, у нас есть возможность стереть грани навязанные системой. И тут, неожиданная мысль, -- увлекательно устроен оборот каннабиса в Испании. Я не нашёл ни единого аргумента почему мы не можем создать свой собственный украинский каннабис клуб. Только представьте, у вас дома / на даче / где-то в чаще растёт пару кустов. С них, даже новичку, вполне под силу снять грамм 300-400 хороших шишек. Этого количества хватит на пару-тройку месяцев, а, как известно, толлер, тем более к одному сорту, растёт довольно быстро. И тут на помощь приходит наш клуб, где вы сможете обмениваться своими деликатесами. Не только обмениваться, а и через гаранта (Chestnii) реализовывать плоды своего труда.
Ко мне за последние три месяца неоднократно обращались сектанты, желающие выращивать любимые сорта, однако не имеющие нужных навыков, и вообще понимания с чего начать. Моим вкладом в развитие клуба будет освещение моего личного опыта, собранного за годы выращивания качественных соцветий всеми нами любимого растения. А также написание, прямо скажем, мануалов, как с минимальными затратами, и в то же время красиво, довести дело до ума. Вырастить качественный стафф для себя любимого, да так, чтобы не стыдно было и корешей угостить
И так, сразу к делу. Ниже список самых необходимых для старта благ цивилизации. Сразу условно делим на две категории: незаменимые и заменимые *
* -- данный сетап может варьироваться от способа / метода выращивания, ниже будет приведен универсальный пример под любое время года
Незаменимые:
-- поддон 35 х 35 см -- 2 USDT **
-- гроубег 15 л -- 2 USDT
-- проверенный грунт для выращивания каннабиса (20 л) -- 8-11 USDT
-- фильтр обратного осмоса Ecosoft Standart без минерализатора 100 USDT
-- тихий канальный вентилятор и угольный фильтр воздуха + алюминиева лента для монтажа -- 75 USDT
-- термогигрометр -- 9 USDT
-- LED светильник 300 ватт -- 130 USDT
-- вентилятор для обдува растений (имитация ветра и меньше вероятность плесени в больших шишках)
Заменимые:
-- гроутент -- это каркас из алюминиевых трубок, на них держится ткань. Внутри гроутента, отражающий свет материал. Можно купить гроутент, а можно использовать старый шкаф, холодильник, или подвал
-- если нечем проредить куст, на первых порах и обычные ножницы подойдут
-- нечем отмерять 5 мл удобрений, можно взять шприц
Профессинальному гроверу нужно много всяких приспособлений: pH-метр, мерная посуда для удобрений, сетки для сушки соцветий, специальные очки (чтобы не ослепнуть, от яркого света ламп), инструменты для формирования кроны куста и ещё много всего. Но новичек может без всего этого на первых порах обойтись, и докупить по возможности и необходимости
2 + 2 + 2 + 2 + 11 + 100 + 75 + 9 + 130 = 333 USDT
** -- цены на 24.08.23, украинский гроушоп, похож на лидера рынка
Накидываем ещё полтинник на удобрения, отражающий свет материал для обклейки шкафа внутри и прочих мелких расходов
383 USDT и добро пожаловать в клуб, бро
Останется только семян прикупить и гровь себе сколько угодно. Фишка в том, что оборудование покупаешь раз, а потом почти бесплатно (платишь только за электричество и расходники) выращиваешь
Пяти новоиспеченным гроверам, которые первыми начнут обустраивать свой гроубокс, и вести репортаж о том, как это происходит, я пришлю семян конопли. Что-то из того, что сам уже вырастил, и выложил фотографии на Лабе
Если что-то будет непонятно, появятся вопросы или проблемы с растениями во время выращивания -- задавайте в этой ветке, я помогу разобраться
Ко мне за последние три месяца неоднократно обращались сектанты, желающие выращивать любимые сорта, однако не имеющие нужных навыков, и вообще понимания с чего начать. Моим вкладом в развитие клуба будет освещение моего личного опыта, собранного за годы выращивания качественных соцветий всеми нами любимого растения. А также написание, прямо скажем, мануалов, как с минимальными затратами, и в то же время красиво, довести дело до ума. Вырастить качественный стафф для себя любимого, да так, чтобы не стыдно было и корешей угостить
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити спойлер!
И так, сразу к делу. Ниже список самых необходимых для старта благ цивилизации. Сразу условно делим на две категории: незаменимые и заменимые *
* -- данный сетап может варьироваться от способа / метода выращивания, ниже будет приведен универсальный пример под любое время года
Незаменимые:
-- поддон 35 х 35 см -- 2 USDT **
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити спойлер!
-- гроубег 15 л -- 2 USDT
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити спойлер!
-- проверенный грунт для выращивания каннабиса (20 л) -- 8-11 USDT
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити спойлер!
-- фильтр обратного осмоса Ecosoft Standart без минерализатора 100 USDT
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити спойлер!
-- тихий канальный вентилятор и угольный фильтр воздуха + алюминиева лента для монтажа -- 75 USDT
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити спойлер!
-- термогигрометр -- 9 USDT
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити спойлер!
-- LED светильник 300 ватт -- 130 USDT
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити спойлер!
-- вентилятор для обдува растений (имитация ветра и меньше вероятность плесени в больших шишках)
Заменимые:
-- гроутент -- это каркас из алюминиевых трубок, на них держится ткань. Внутри гроутента, отражающий свет материал. Можно купить гроутент, а можно использовать старый шкаф, холодильник, или подвал
-- если нечем проредить куст, на первых порах и обычные ножницы подойдут
-- нечем отмерять 5 мл удобрений, можно взять шприц
Профессинальному гроверу нужно много всяких приспособлений: pH-метр, мерная посуда для удобрений, сетки для сушки соцветий, специальные очки (чтобы не ослепнуть, от яркого света ламп), инструменты для формирования кроны куста и ещё много всего. Но новичек может без всего этого на первых порах обойтись, и докупить по возможности и необходимости
2 + 2 + 2 + 2 + 11 + 100 + 75 + 9 + 130 = 333 USDT
** -- цены на 24.08.23, украинский гроушоп, похож на лидера рынка
Накидываем ещё полтинник на удобрения, отражающий свет материал для обклейки шкафа внутри и прочих мелких расходов
383 USDT и добро пожаловать в клуб, бро
Останется только семян прикупить и гровь себе сколько угодно. Фишка в том, что оборудование покупаешь раз, а потом почти бесплатно (платишь только за электричество и расходники) выращиваешь
Пяти новоиспеченным гроверам, которые первыми начнут обустраивать свой гроубокс, и вести репортаж о том, как это происходит, я пришлю семян конопли. Что-то из того, что сам уже вырастил, и выложил фотографии на Лабе
Если что-то будет непонятно, появятся вопросы или проблемы с растениями во время выращивания -- задавайте в этой ветке, я помогу разобраться
Вкладення
Останнє редагування: