Україна 2008: вибух епідемії спайсу

Классный ютубер украинского сегмента, интересно смотреть его. Таких щас немного

10-11-12 самая эпидемия была. Когда первый раз запретили жвш-018 и пошли аналоги и очередные аналоги аналогов. А сама торговля оффлайном перешла и полностью ушла в онлайн. Приведшая к созданию торговых площадок по типу этой. И гораздо широкой рекламе нежели отдельные торговые палатки и лотки с курами из рук в руки с отдельных интернет магазинов.

Лично узнал о спайсах в конце 2009 по наркоманскому радио. Типо кореш позвонил и сказал загуглить "курительные смеси". Мол то же самое что трава но легально.

А текущий ник был создан летом 2010 на первой торговой площадке сразу после первого запрета спайсов. Надо было как то искать варианты. Бо киоски у метро прикрыли и куры больше не приезжали.
Уже осенью того же года в рознице появилась рега жвш-210 и просто толпа юзеров. На несколько лет подряд.

Как было давно. :(

Ой, горели мы тогда, как умели, как могли):ROFLMAO:

Я пробывал спайс это Айс

Так и меф тогда же был легальный. Соль для ванн было написано на упаковке. Не для употребления. Чтоб легально продавать. С него и пошло название соли.
Вместе со спайсовым жвш-018 меф запретили 31 травня 2010. Он вернулся нелегально на площадки лет через 5.
images.jpeg
У меня до сих пор осталась пара упаковок от кристаллиуса на память.
1622496447074.jpg
1618944404619.jpg

Так и меф тогда же был легальный. Соль для ванн было написано на упаковке. Не для употребления. Чтоб легально продавать. С него и пошло название соли.
Вместе со спайсовым жвш-018 меф запретили 31 травня 2010. Он вернулся нелегально на площадки лет через 5.
Переглянути вкладення 73103
У меня до сих пор осталась пара упаковок от кристаллиуса на память.
Переглянути вкладення 73104
Переглянути вкладення 73105
Кристалиууус. Ебнуться как давно было. Дворы без связи, густьком под балконами чтоб никого не видно было. Барахолки переполнены домашнец утварью...

Сьогодні також дивився саме цей випуск та згадував власні історії як зачепила ця епідемія деяких людей навколо)

как то эта эпидемия прошла мимо меня,спайсы ,соли дл ванн.
2008-2009 это примерно когда попробовал мет в те годы,у нас мет тогда называли феном. быдл тогда влажный и сухой хлопьями,но криссталов мета тогда еще не было.псевда еще в аптеках вроде продовалась
Амф вообще тогда никто не юзал ,та и не было его.

Быстро молодость пролетела :(

10-11-12 самая эпидемия была. Когда первый раз запретили жвш-018 и пошли аналоги и очередные аналоги аналогов. А сама торговля оффлайном перешла и полностью ушла в онлайн. Приведшая к созданию торговых площадок по типу этой. И гораздо широкой рекламе нежели отдельные торговые палатки и лотки с курами из рук в руки с отдельных интернет магазинов.

Лично узнал о спайсах в конце 2009 по наркоманскому радио. Типо кореш позвонил и сказал загуглить "курительные смеси". Мол то же самое что трава но легально.

А текущий ник был создан летом 2010 на первой торговой площадке сразу после первого запрета спайсов. Надо было как то искать варианты. Бо киоски у метро прикрыли и куры больше не приезжали.
Уже осенью того же года в рознице появилась рега жвш-210 и просто толпа юзеров. На несколько лет подряд.
А я вообще в те годы о спайсах не знал, мимо меня прошла эта эпидемия, я тогда даже траву не курил)) хорошен было время)

інколи згадую ті часи грали дітьми у дворі хованки, м'яча та різко у ларьках хімка, сіль, мет в гумових палицях, коноплі стєками

Назад
Зверху Знизу