Угрожает 8 лет за решеткой: полиция Днепра задержала подозреваемого в сбыте наркотиков в городе

Zver2019

Посвященный
Повідомлення
3 561
Репутація
3 054
Вподобайки
3 462
Бали
1 574

В Днепре задержали с закладками мужчину​

3-600.jpg

На одном из центральных проспектов 19-летний правонарушитель раскладывал «закладки» с марихуаной.

4-600.jpg

Наркосбытчика разоблачили 5 ноября работники Днепровского районного управления полиции №1 в ходе отработки территории Центрального района.

1-600.jpg

Во время поверхностного осмотра у парня обнаружили около 40 подготовленных к сбыту свертков с марихуаной. Следственно-оперативная группа задокументировала преступление и изъяла наркотические вещества для проведения соответствующей экспертизы, а 19-летнего правонарушителя полицейские задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

237359-b.jpg

Следователи сообщили задержанному о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Какие наркотики, там шишки на картинке. Они должны были поржать и отпустить его, во мусора пошли...

одно неясно - у нас вроде же Легалаиз -а по факту ничего не изменилось с Марьей Ивановной.

так не было никого лигалайза, только для фармы по сути
та я не особо слежу за законодательной деятельностью - просто читал что летом Зе подписал указ о марихуане - а вот конкретики не знаю . У нас все как то не по людски - ну разрешили бы уже типа как в Голландий .

та я не особо слежу за законодательной деятельностью - просто читал что летом Зе подписал указ о марихуане - а вот конкретики не знаю . У нас все как то не по людски - ну разрешили бы уже типа как в Голландий .
речь про медицинский каннабис, типа в аптеках теперь будут продавать или уже продают преппараты на основе каннабиса. Ну и по рецепту только. А остальные законы не поменялись по сути

красава, хорошо что не соли)
а по факту, я бы это скурил бы за 2-3 дня

Назад
Зверху Знизу