Сорт шишек: OG Kush
Про-тестер: I'm Broken, М, 25, 88кг
Магазин: Hogwarts Store
Толерантность: Высокая, курю практически ежедневно
Кросстолерантность: Тгк кристаллы за несколько дней до теста
Другие вещества за последние 48 часов: Долгое время чист от остальных веществ, в т.ч. от алкоголя и сигарет
Предисловие
Приветствую! Я абсолютно не устаю от нагрянувшего потока проб в последнее время, ловлю все что вижу. И тут как раз несколько дней назад к нам заглянул на проверку HogwartsStore с несколькими веществами в ассортименте, и так как там были шишки, я сразу же оставил свою заявку на их тест, вскоре получил добро и списался с продавцом, который сказал, что скоро будет адрес, но не уточнял сроки. На следующий день я прихожу домой поздно вечером, захожу на форум и вижу в переписке фото с координатами и описанием - клад сделан под быстрый съем, однако в тот день было поздно и я уже слишком устал и петлять пешком несколько километров был не готов. Выдвигаюсь на следующий день в центр Одессы на квест, подхожу к нужному месту и вижу, что плакат, под которым был спрятан клад, оторван, однако, мне все же очень повезло - возле него валялся мой заветный клад, завернутый в беспалевную бумажку, я поднимаю его в касание и отправляюсь домой. Скажу прямо - клад херовенький, т.к. мог меня не дождаться, плюс сделан в довольно людном месте, однако с учетом того, что был сделан под быстрый съем и в целом продавец приветлив и адекватен, не пытался увиливать, я склонен верить к тому, что такую дичь курьер в следующий раз не сделает. Шишка была спрессована в камень, запакована в зип и толстый слой изоленты. Проверку на весах шишка прошла, причем с небольшим перевесом - 1,08г
Внешний вид: Цельная плотная каменная шишка, обильно усыпана трихомами. Влажность оптимальная. Цвет темно-зеленый, местами коричневый, имеется множество коричневых стигм. Мусор не обнаружил, однако внутри попалось 3 семки.
Аромат: Землистый, древесный, кисловатый. Выражен средне.
Характеристики: ТГК: до 24%; Индика/Сатива 75%/25%. (Данные о сортах приблизительны и взяты из сети, у каждого сидбанка они могут различаться!!)

Тестирование
Тестировать данную шишку я был готов через часа полтора после снятия пробы. Измельчаю для старта чуть более своей стандартной порции, остановился на 170мг. Так как меня ждала встреча с друзьями и убойное веселье до ночи через несколько часов, я решил не убиваться в хлам и опробовать данный сорт через вапорайзер. На часах 13:45, приступаю.Дозировка: 170мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: ~2,5 часа
00:00 Разогреваю вапор до температуры 235 градусов и неспеша выпариваю зелень. Пар поначалу заходит легко, однако через несколько затяжек приходится все же неслабо прокашляться, при этом во рту сладковато-приторный привкус - пролечка неплохая, но не идеальная, есть к чему стремиться. Что касается влажности - никаких вопросов, шишка очень мясистая в плане смолы и имеет прекрасную влажность, пара было просто дохера, я не ожидал. Не успев закончить процесс уже вовсю в голове играет приятный сативный хай, который проявляется достаточно быстро в виде небольшой легкости в теле и ускорения полета мыслей. Вапор отключился, иду в комнату и падаю в кресло, и тут проявляется церебральный эффект, меня обволакивает тепло, заметно расслабляется мускулатура, усиливается гравитация. Движения замедляются, слух и тактильное восприятие очень усиливаются, появляется мощная эйфория. Не смотря на то, что я собирался сильно не накуриваться, меня очень сильно убило, от вапорайзера такого эффекта я не ожидал, он очень хорошо! Порой в голове возникают провалы, время ускоряется, сушняк приличный, глаза слегка покрасневшие. Эффекты вышли на плато к 20-й минуте. Немного освоившись, я занялся завершением рабочих дел, для которых не требовалась повышенная концентрация, а затем пошел готовить обед на попуски, все действия выполнялись с огромным удовольствием, хоть и с трудом, медленно все шло.
01:25 Время пролетает незаметно, я к этому моменту приготовил еду и сажусь хомячить, жор довольно сильный, вкус еды прекрасен. Примерно в это время начинается спад, стимулирующие эффекты неспешно угасают и трип перетекает больше в атмосферу стоуна, мотивация пропадает, в голове ощущаются провалы. После еды остаток трипа я уже занимался ерундой и собирался на встречу с друзьями, т.к. под шишками я собираюсь нереально долго.
02:30 Глаза слипаются, мотивации 0, состояние тотального релакса и умиротворенности, можно даже ложиться спать. Однако мне как всегда в конце трипа хочется догнаться. Эффект полностью еще не прошел, но уже явно на своей финишной прямой, мне этого совсем мало. Т.к. вечер обещал быть веселым и мне пора было идти, я накурился концентрата и с новыми силами отправился веселиться, но это уже совсем другая история.
Итого
Прекрасный крепкий гибрид с преобладанием индики, мощно накуривает на 2,5+ часа. Стоун очень хорошо сочетается с мощным воодушевляющим сативным действием. Оу джи куш, незабываемая классика, подойдет больше для вечерних покуров или не напряжного времяпровождения, т.к. данный сорт убивает очень сильно и в конце действия принуждает поспать. Шишки очень смолистые, хорошо просушены, пролечка хорошая, но не идеальная. В шишке нет мусора, однако попались 3 семки на грамм с лишним.
Вещество: 8.5/10
-Сила эффектов: 9/10
-Органолептика: 8/10
-Время действия: 9/10
-Вкусовые качества: 8.5/10
Масса пробы: Ожидание - 1г, реальность 1.08г
Клад и стелс: 4/10
Сервис магазина: 8.5/10
Благодарю за пробу! Скорейшего открытия и успешных продаж!