Убойное шишло от Расты 🤙🥦

big dope

Мудрец
Повідомлення
3 824
Репутація
2 894
Вподобайки
4 431
Бали
1 874
Тестер: big dope
Магазин:
rasta.klad.cc ☁️
Заявленый вес:
Вещество: Mimosa x Orange punch🍊
Дозировка: 2 банки по 0.15мг
Толлер: высокий

Я снова с вами ребята, и заливаю вам второй трип!) Так как мне очень сильно повезло сегодняшним днем, я обнаружил сообщение от бро RASTA KLAD 🤙 предложение покурить его новых шишек. Ну я ж не лох, сразу согласился) Буквально через час после предложения я уже получил свою фотку. Прошу заметить профессианолизм курьера и отношение шопа к покупателю, тк к фотке клада прилагалось фото самого клада и его стелса, чтобы человек знал что конкретно нужно искать. Так что приехав на нужный адрес я разобрался за пару минут. Поэтому не буду тянуть кота за яйца и лить воду, сразу перейдем к покуру)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

17:00
Не томя я сразу покурил два напаса подряд. Вкус прикольный, сладкий с чем-то цитрусовым. Пока особо ничего, только тело чуть разогрелось. Настроение спокойное.

17:10
Чувствуется что шишки рабочие. Моментальная легкость в голове, после всего дня чувствуется легкое расслабление и хорошее настроение.

17:30
Уже хорошо накрыло. Расслабило тело, но в голове мысли скачут. Вышел в центр покурить сигаретку на кп. Просто сижу и кайфую от всего вокруг.

18:00
Держит ровно. Настроение супер, ничего не напрягает. Взял себе пивка и часа с пол втыкал на танцующих малышек под сигу))

19:00
Плавно отпускает. В голове становится ясно, но в теле ещё расслабон. Успел уже выпить пару банок и захотелось догнаться, но это уже совсем другая история

Сами по себе шишки рабочие и отличные как по мне, 9/10, учитывая то как я быстро сьездил туда и обратно, и не получил уебанскую фотку с уебанскими кордами так вообще 10/10. Больше всего поразила оперативность оператора и отношение кладмена к своей работе. Респект пацанам и спасибо большое за предоставленную пробу!

Всем РАСТА!🤙 Не ебашьте соль пацаны!
IMG_1787.jpeg

Ебать это я такой мудреный шо хочется написать всего да по больше ) кайф Трип )

Ебать это я такой мудреный шо хочется написать всего да по больше ) кайф Трип )
да бро, мені подобається коротко і по факту. але з такими маленькими текстами до про тестера далеко, да, Inkognito18 ?) головне що обʼєктивно, приємно коли тобі довіряють)

да бро, мені подобається коротко і по факту. але з такими маленькими текстами до про тестера далеко, да, Inkognito18 ?) головне що обʼєктивно, приємно коли тобі довіряють)
Согласен ) кратко и лаконично не значит что не качественно или на отъебись )
Хочу воспринимать свою манеру написания не как что-то замудренное , всегда хочется доходчиво объяснить чтоб потом повторять не пришлось)
У тебя цель протестером стать ?

Согласен ) кратко и лаконично не значит что не качественно или на отъебись )
Хочу воспринимать свою манеру написания не как что-то замудренное , всегда хочется доходчиво объяснить чтоб потом повторять не пришлось)
У тебя цель протестером стать ?
без цілей. просто прикольно не дивлячись на те шо є обовʼязки, нє?)

У Расты самые пиздатые клады, которые я когда либо видел. Снимаются в касание, конечно при условии если рядом не тусуется толпа людей.

Задумывалась о разнообразии репортажа с красивыми шрифтами ?

прикольный трипец)
Повідомлення об'єднано автоматично:

У Расты самые пиздатые клады, которые я когда либо видел. Снимаются в касание, конечно при условии если рядом не тусуется толпа людей.
это ъорошо. буду иметь ввиду.

Тестер: big dope
Магазин:
rasta.klad.cc ☁️
Заявленый вес:
Вещество: Mimosa x Orange punch🍊
Дозировка: 2 банки по 0.15мг
Толлер: высокий

Я снова с вами ребята, и заливаю вам второй трип!) Так как мне очень сильно повезло сегодняшним днем, я обнаружил сообщение от бро RASTA KLAD 🤙предложение покурить его новых шишек. Ну я ж не лох, сразу согласился) Буквально через час после предложения я уже получил свою фотку. Прошу заметить профессианолизм курьера и отношение шопа к покупателю, тк к фотке клада прилагалось фото самого клада и его стелса, чтобы человек знал что конкретно нужно искать. Так что приехав на нужный адрес я разобрался за пару минут. Поэтому не буду тянуть кота за яйца и лить воду, сразу перейдем к покуру)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

17:00
Не томя я сразу покурил два напаса подряд. Вкус прикольный, сладкий с чем-то цитрусовым. Пока особо ничего, только тело чуть разогрелось. Настроение спокойное.

17:10
Чувствуется что шишки рабочие. Моментальная легкость в голове, после всего дня чувствуется легкое расслабление и хорошее настроение.

17:30
Уже хорошо накрыло. Расслабило тело, но в голове мысли скачут. Вышел в центр покурить сигаретку на кп. Просто сижу и кайфую от всего вокруг.

18:00
Держит ровно. Настроение супер, ничего не напрягает. Взял себе пивка и часа с пол втыкал на танцующих малышек под сигу))

19:00
Плавно отпускает. В голове становится ясно, но в теле ещё расслабон. Успел уже выпить пару банок и захотелось догнаться, но это уже совсем другая история

Сами по себе шишки рабочие и отличные как по мне, 9/10, учитывая то как я быстро сьездил туда и обратно, и не получил уебанскую фотку с уебанскими кордами так вообще 10/10. Больше всего поразила оперативность оператора и отношение кладмена к своей работе. Респект пацанам и спасибо большое за предоставленную пробу!

Всем РАСТА!🤙 Не ебашьте соль пацаны!
Переглянути вкладення 58760
Хороший Трип 👍🍬

непоганий репорт ;)

Назад
Зверху Знизу