у кого самые дорогие шишки?

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 808
Репутація
17 103
Вподобайки
16 876
Бали
2 530
немного выбился из ритма. Нужно актуализировать информацию, про шишки какого продавца будет шутить уместнее всего.

Бро_Казак канул в лету, уже стыдно ворошить эту археологию. У Поплавского пропал самый кринжовый саппорт ол-тайм, что убивает весь сюжет.

У какого продавца нонче одни из самых дорогих шишек и желательно чтобы он облажался на этапе проверки? ну знаете, там например хны прислал вместо кифа, козью бибку вместо гарика

кто следит с микроскопом за всей движней, помогайте будьте добры.

Та хули там этапов проверки. Нараздают проб своим мультам и поют дифирамбы сену
Считаю необходим тестерский холокост и что б единственным доверенным тестером был жигульмэ

Считаю необходим тестерский холокост и что б единственным доверенным тестером был жигульмэ
Я вообще считаю концепцию проб - сплошь профанацией. Во-первых, у продавца есть возможность и задача дать что-то нормальное, зная шо его же интерес, чтобы репорт был позитивным. Во-вторых, тестер подкуплен фактом возможности или невозможности будущих проб.

Тру проверка должна быть в формате тайной закупки. Где тестер и продавец до самого последнего момента не знают, что они взаимодействовали.
а это шо есть это "Хуйня ваша заливная рыба"

ах вот оно в чём дело! у меня ощущение, что мне открыли глаза

немного выбился из ритма. Нужно актуализировать информацию, про шишки какого продавца будет шутить уместнее всего.

Бро_Казак канул в лету, уже стыдно ворошить эту археологию. У Поплавского пропал самый кринжовый саппорт ол-тайм, что убивает весь сюжет.

У какого продавца нонче одни из самых дорогих шишек и желательно чтобы он облажался на этапе проверки? ну знаете, там например хны прислал вместо кифа, козью бибку вместо гарика

Переплатишь мне на перепродаже? 🥹

Тоже задавался.этис вопросом. Раньше шутили с ск420, а сейчас почти у всех почти такие же цены. Залупа полная. И отзывам 10/10 не верьте, я недавно попался и взял себе миниопт хуйни

Тру проверка должна быть в формате тайной закупки.
Согласен, предлагаю дать мне права "ревизора", буду заниматься тайными закупками, но здесь магазинов не останется
Повідомлення об'єднано автоматично:

я недавно попался и взял себе миниопт хуйни
Выгоднее всего брать мини оптом

Лутше скажите у кого самые яркие шиш по соотношению минимальной цены и максимального качества?

Пока толговал нужно было брать, а сейчас хорошие шишки только у меня но я не продаю
Та я покупать не собирался даже) Невзначай решил узнать обстановку что по чем нынче в сегменте золотой средины так скажем)

Уверен цена оправдывается качеством ?

К чему цена? Будто цена ознает обосраность ног
Самый обоснованный это старый черножопый хуясос Том
Uncle Tom иди сюда, хуйня галимая
Тебя здесь ждут
Продай им гашиша что с дна гриндера и прочей своей шляпы тупой
Гнидарасина, я же тебе говорил, ты пидарас
А ты мне: нет, я не пидорас, я просто хуй в рот беру, это не пидарство, это по любви
Повторяю снова: ты птдарас

Назад
Зверху Знизу