Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
Геолокацию забыл добавить)
Эт на салютнойГеолокацию забыл добавить)
Насколько я понимаю это не безалкогольный напиток?)
Так точно) винищеНасколько я понимаю это не безалкогольный напиток?)
:33333трудовые будни обычных саш
ДыыыааааааС пьяной вишенкой на всём этом торте ?
Много вишень на такой крохотный стакан . Вместо вишень там должно быть винище как раз на обьём вишенекДыыыаааааа
Прикольная Ава, на око похожеТетерив?
поздравляю с абстрактным восприятием)Прикольная Ава, на око похоже
Не поняла темы! поняла только что ты любишь пить на улице со стаканчика бабушкин компот.
Я работаю уже 20 день кряду и уже начал бухать сразу после того как просыпаюсь перед работой, сегодня, например две банки пиваса гасанул сразу как встал, потом, в обед, что отображено на фото, ~03 просеко уебал, и через два часа как смена закончится уже по взрослому буду хлестать пивасище - литра 3-4 за вечер хуярюНе поняла темы! поняла только что ты любишь пить на улице со стаканчика бабушкин компот.
Приличный ассортимент.Я работаю уже 20 день кряду и уже начал бухать сразу после того как просыпаюсь перед работой, сегодня, например две банки пиваса гасанул сразу как встал, потом, в обед, что отображено на фото, ~03 просеко уебал, и через два часа как смена закончится уже по взрослому буду хлестать пивасище - литра 3-4 за вечер хуярю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.