Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ты много раз был рядом π*№ра
Духу не хватает рот открыть. Приходите все быстрее.
Я готовил только финты.
Вот вам фора:
начинаешь первый
блоки непредусмотренны техникой
отбиваться не буду если обоснушь и/или аргументируешь предъяву, факты требуют подтверждение достоверно
Никаким спортом не занимался профессионально, не брался, задрот c Q1, Chan Q3, играл в боулинг бильярд ПП в школе, торчек на дистанции.
Приходите быстрее, поэтому что я все соленей , еще жсеще, есчо хуже. Я дома свисни со стадиона я подоечу
Да. Везде. И классика всех жанров. Ахуенно. Кого-то ждём? Ваи озеро не терпится увидеть чтоб проявить свою натуру на майдане? Хуй вам в очко.
Я вам покажу ЛамбаДу ЛатиДо.
Моленто на посленто порфавор, Санта Муэрта Картел Патрон Десперадос тебя наденто на текила.
Ganjah.cc Шишки в Києві кладом, доставка по Україні, робота. Подробиці в чаті ТУТ
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.