- Автор теми
Я брал у Вас за 180 $. Клад норм, а вот товар - какаято неизвестная субстанция, похожая на гашеную известь с добавлением анестетика и мефедрона. Вашу лавку уже давно нада прикрыть что б людей не обманывали. Вот смотрю еще один бедолага свои кровные Вам отдал
пошел нахуй ,я блядь продар 900 грамм за 7 дней и еще на завтра перед нг куча заказовов и это берут люди которые уже берут 2 годаИз тех продавцов на лабе у кого я покупал - среднего качества у @white_doc, boho24, @ProstoMarket (Простоквашино), @new_shopua (очень вероятно что это тоже магаз Простоквашино), @mar_stan (Марио Стенфилд). Низкого качества у @rvb_70 (Рикардо Виллалобос), @bogner2 (закрыт в начале года). Полное дерьмо у poplavsky.shop, kfc.org, sis.sx (система шоп), @bsneg (wisawhite, белоснежка), @COCOJAMBO100, @kvazon777 (квазимиксер),
ORIGINALS ну и этот @Brazil_18
ты пидар или конкурент или фена нажрался перед этим одно из двух ,или вообще не покупал.ну это не важно ,мне всеравно.не навижу таких балаболов как ты !!! я в егда отвечу на какую либо жалобу и т д .но ,тебе мой ответ ,балаболом был и балаболом будешь в следующем году ,так как такие не меняются !!!
еще раз обращяюсь к тебе блядь,я на многих форумах и сотни положителных отзывов то как получается тебя одного только так кинули ????
гандон ты за то что сказал что там мефедрон,я клянусь своей жизню ,я никогда в жизни не держал в руках это я не знаю даже каким оно цветом!!! с новым годом тебя!!!
Останнє редагування: