Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Приобрел здешних шишок. Соцветия сухие в меру. Запах и вкус слабые , но вполне приятные. Семян не попалось. Преобладает индика, немного позднит. Хороший аут за свои гроши!
@Gustavo_opto стелс долетел бистро и качественно я доволен доставкой и курьером очень приятно с вами иметь дело)
Сорт шишечек MAZAR зашёл мне по душе запах яркий а на вкус вообще убой )
Покурил я одну то прибило дай боже )и держало не плохо часа 3 курил я через водный вообщем все супер я всем доволен надеюсь на подальшое сотрудничество от души братка магазину всех благ и процветания https://labrc.name/forums/los-pollos-hermanos-meksikanskaja-kuxnja-vysokokachestvennyj-produkt.285/
Стелс 10/10
Магазин 10/10
Шиш 10/10
Я очень доволен обслуживанием благодарочка огромная
@Gustavo_opto стелс долетел бистро и качественно я доволен доставкой и курьером очень приятно с вами иметь дело)
Сорт шишечек MAZAR зашёл мне по душе запах яркий а на вкус вообще убой )
Покурил я одну то прибило дай боже )и держало не плохо часа 3 курил я через водный вообщем все супер я всем доволен надеюсь на подальшое сотрудничество от души братка магазину всех благ и процветания https://labrc.name/forums/los-pollos-hermanos-meksikanskaja-kuxnja-vysokokachestvennyj-produkt.285/
Стелс 10/10
Магазин 10/10
Шиш 10/10
Я очень доволен обслуживанием благодарочка огромная
Вітаю любі друзі, сектанти, сектантки та всі інші причетні та дотичні. Сьогодні ми поговоримо про курочку, взагалі про шишки але в контексті назви магазину це таки курочка. Мазар від GUSTAVO на нашому столі. На зв'язку як і завжди Рудий лис. Тестер R3dF0x Селлер GUSTAVO Cапорт...
В связи с многочисленными жалобами в арбитраже принимаются жалобы на компенсацию средств пострадавшим по ППК. У продавца был депозит в размере 500 $. Продавец получает статус кидалы, все темы отправляются в раздел "Черный список кидал". Жду ваши правильно-оформленные жалобы до 25-ого декабря, 25-ого числа будут выплачены частичные компенсации.