Трип-репорты на товар от магазина VIP24.CC

VIP24.CC_SUPP

Помощник VIP24.CC
Команда Секти
Seller Helper
Повідомлення
1 487
Вподобайки
292
Бали
706
Репутація
99
Депозит
500 $
Брал вчера здесь клад Шишек нирвана.
Клад выбрал на харьковской, а выдало прямо метро Вырлиця, сразу возле метро. Захотел бы я купить на Вырлтце, я бы там и искал. А обманывать покупателя с локаций не круто, ибо беря хапьковскую я думаю о том что там нет посадок и тд, легко сниму без грязи и прочего. А по итогу получаю совершенно другое метро, и спуск в болото за кладом. Анлайк.
По Стафф наоборот все довольно неплохо, вес соответствует как и внешний вид довольно неплохой шишке. На 2г была обнаружена всего 1 маленькая семка, и минимальное количество мусора, за что лайк.
В целом шоп неплохой, но есть над чем работать
Спасибо за честный отзыв, оператору писали по поводу того что локация не та?

Inkognito18

Киев
PRO-тестер
Повідомлення
10 604
Вподобайки
32 623
Бали
4 676
Репутація
5 811

VIP24.CC_SUPP

Помощник VIP24.CC
Команда Секти
Seller Helper
Повідомлення
1 487
Вподобайки
292
Бали
706
Репутація
99
Депозит
500 $

Joker0071

У меня не покупать!
Повідомлення
13
Вподобайки
4
Бали
458
Репутація
0
Доброго времени суток!
Успехов вам и процветания!
С радостью написал бы вам качественный трип-репорт на ваш продукт

hatedrugs

Адепт
Повідомлення
1 204
Вподобайки
1 925
Бали
1 110
Репутація
1 739
Купил 0,2 д-мета. Клад идеальный, в касание. А вот сам продукт не соответствует. Не д-мет, и даже не мет, а катиноны с N-ISO. Капли от плавления рыжеватые, при застывании вместо узора "снежинки", плавно идущей из центра, капля просто мутнеет по всей поверхности (характерно для N-ISO). При дозировках как для д-мета (30-50 мг при курении) эффект слабый, без ощущения прихода. Если дозировку повысить, то появляется подобие прихода, но не метамфетаминового.

Тяга ощущается более плавной, чем от соли чистоганом, но это за счёт ее малого количества в кристаллах в сравнении с никак не прущим N-ISO. На реактивы полагаться смысла нет, из-за н-изо цвет как у мета.

В целом шоп хороший, опер адекватный, клады раз на раз не приходится, но если взорванный, то дают пз. Но то, что здесь называют "Декстро-метамфетамин" покупать не советую.
Повідомлення об’єднано автоматично:

Сравнение узора с капли при застывании метамфетамина, и узора при застывании образца от випа. Такой рыжей мутной капли не бывает у кристаллического мета.

Вкладення

• IMG_20231118_172806.jpg
    IMG_20231118_172806.jpg
    170.8 КБ · Перегляди: 14
  • IMG_20231118_163838.jpg
    IMG_20231118_163838.jpg
    58.6 КБ · Перегляди: 16
  • Screenshot_2023-11-18-20-19-32-196_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2023-11-18-20-19-32-196_org.telegram.messenger.png
    1.1 MБ · Перегляди: 13
  • IMG_20231118_201847.jpg
    IMG_20231118_201847.jpg
    61.7 КБ · Перегляди: 13
Останнє редагування:

NoNameCrew

Сектант
Повідомлення
489
Вподобайки
885
Бали
479
Репутація
825
Купил 0,2 д-мета. Клад идеальный, в касание. А вот сам продукт не соответствует. Не д-мет, и даже не мет, а катиноны с N-ISO. Капли от плавления рыжеватые, при застывании вместо узора "снежинки", плавно идущей из центра, капля просто мутнеет по всей поверхности (характерно для N-ISO). При дозировках как для д-мета (30-50 мг при курении) эффект слабый, без ощущения прихода. Если дозировку повысить, то появляется подобие прихода, но не метамфетаминового.

Тяга ощущается более плавной, чем от соли чистоганом, но это за счёт ее малого количества в кристаллах в сравнении с никак не прущим N-ISO. На реактивы полагаться смысла нет, из-за н-изо цвет как у мета.

В целом шоп хороший, опер адекватный, клады раз на раз не приходится, но если взорванный, то дают пз. Но то, что здесь называют "Декстро-метамфетамин" покупать не советую.
Да, мы с МОКРИЙ ГУЦУЛ пару месяцев тому назад тоже таки рискнули купить глянуть на продукт в первую очередь в силу моего позитивного опыта со здешним очень гребущим рацематом, которого к сожалению уже давненько нет на витрине. (
80df0088-ac52-4835-8cb8-297f97c84da5-jpeg.333279

Да и не только мы, а еще немалое количество людей повелись на это красивое внешне стекло...
вип_1.jpg

В общем Гуцул/Паралон запустил где-то 150 мг. в/в, а я в районе 100 мг. по носу. Как мне сразу стало понятно органолептиечкически что это продукт не из псевдоэфедрина, точно не бронхзодилататор, так и у со-юзника после внутривенной инъекции приход какой-то был, но очень слабый и невнятный, однозначно не декстра-метовый!

Оставалась лишь надежда что это хотя бы их же кристаллизрованный рацемат из фенилацетона, который я уже упоминал. Где-то часа 2 постимило немного, но не о каком д-метовом выбросе дофамина и речи не было.Ну а еще через час где-то начали вылазить людские слабости: очень сильное обезвоживание с регидроном на помощь. Ну и все в принципе, я поехал домой и через часа 4 получается от старта вырубился, на утро созвонились - та же история - уснул.., это точно не д-мет и близко!...

Повідомлення
9 580
Вподобайки
17 283
Бали
4 010
Репутація
7 264
Да, мы с МОКРИЙ ГУЦУЛ пару месяцев тому назад тоже таки рискнули купить глянуть на продукт в первую очередь в силу моего позитивного опыта со здешним очень гребущим рацематом, которого к сожалению уже давненько нет на витрине. (
80df0088-ac52-4835-8cb8-297f97c84da5-jpeg.333279

Да и не только мы, а еще немалое количество людей повелись на это красивое внешне стекло...
Переглянути вкладення 364865

В общем Гуцул/Паралон запустил где-то 150 мг. в/в, а я в районе 100 мг. по носу. Как мне сразу стало понятно органолептиечкически что это продукт не из псевдоэфедрина, точно не бронхзодилататор, так и у со-юзника после внутривенной инъекции приход какой-то был, но очень слабый и невнятный, однозначно не декстра-метовый!

Оставалась лишь надежда что это хотя бы их же кристаллизрованный рацемат из фенилацетона, который я уже упоминал. Где-то часа 2 постимило немного, но не о каком д-метовом выбросе дофамина и речи не было.Ну а еще через час где-то начали вылазить людские слабости: очень сильное обезвоживание с регидроном на помощь. Ну и все в принципе, я поехал домой и через часа 4 получается от старта вырубился, на утро созвонились - та же история - уснул.., это точно не д-мет и близко!...з
Да было дело,хорошо помню облом который испытал от говнины ,хуета редкостная,хз каким уебаном надо быть чтоб так (бадяжить,либо заведомо покупать для сбыта такую дичь,збс что не трухануло шо пидора перед баней,ведь даже

VIP24.CC_SUPP

Помощник VIP24.CC
Команда Секти
Seller Helper
Повідомлення
1 487
Вподобайки
292
Бали
706
Репутація
99
Депозит
500 $
Эксперты химики собрались, давайте не на словах, а доказательства с лобаратории )
Человек который начал цепочку употребляет альфу на постой, о каком эффекте речь может идти

Протестер оставлял свой отзыв, к нему доверия больше

NoNameCrew

Сектант
Повідомлення
489
Вподобайки
885
Бали
479
Репутація
825
Эксперты химики собрались, давайте не на словах, а доказательства с лобаратории )
Человек который начал цепочку употребляет альфу на постой, о каком эффекте речь может идти

АХАХАХАХ на каких словах, если это одни лишь факты из процесса употребления далеко не одного человека в теме?! )

Какие доказательства с лаборатории если бремя доказуемости априори на плечах "первых рук", то есть продавца в данном случае?! ))

О каком про-тестере идет речь, если я пока последний главный протестер и свое позитивное мнение о рацемате и ужасное о д-мете я выразил?! Просто мой основной костюм Darkseid только через 5 дней вернут с химчистки )))

Останнє редагування:
Повідомлення
9 580
Вподобайки
17 283
Бали
4 010
Репутація
7 264
Спасибо за честный отзыв, оператору писали по поводу того что локация не та?

Аргументы достойны средней школы))что с того что я употребляю альфу,вот что это должно поменять?я так же прекрасно употребляю и многое другое, меньше слушайте бред про нейроны и прочую ебанину завязанную на кростолере ,если вещество рабочее оно поет любого,не поет ток не родившихся и мертвых,но учитывая что большинство потребителей не имеют опыта сравнения веществ,и воспринимают феновую беззаботность за матовую ЭЙФОРИЮ, то только этого аргумента достаточно что б понять какая основная у вас клиентская база,и как много наглости у руководителя магаз,что б в наглую ебать на гроши публику выдавая одни вещества за другие. Это как поесть хороший сытный суп,и просто набить пизду лашпортами и водой,брюхо полное,сытости нет,но живот болит (под мнюхой что от переедания,а не от того что он охуел как незаметно в мусорное ведро превратился.

VIP24.CC_SUPP

Помощник VIP24.CC
Команда Секти
Seller Helper
Повідомлення
1 487
Вподобайки
292
Бали
706
Репутація
99
Депозит
500 $
Слова словами, я на соседнем ресурсе от потребителей альфы уже слышал как кокс по 3 часа действует или вообще не прёт.

Я бы оспорит ситуацию, но я не химик и в лабораторию товар не носил, так что в защиту ничего предъявить не могу профессионалам )

Повідомлення
9 580
Вподобайки
17 283
Бали
4 010
Репутація
7 264
, так что в защиту ничего предъявить не могу профессионалам
а что именно вы подразумиваете под словом "профессионал" в контексте непосредственно РЦ, ,? нет такой профессии насколько мне известно в нашей стране,как "профессиональный тестер психоактивных веществ" , так что все эти регалии за 5 простых репортов-не больше чем хуй в говне,
не популярности магаза нужно слепо верить а только своим ощущениям, а ПАВ действуют почти одинаково (есть некоторые различаи обусловленые индивидуальными особенностями каждого организма в отдельности. но если продавцу только на руку амф с "эйфорией" которой попросту неоткуда взяться,и само состояние безмятежности- это предел позитивных эмоций для "профнссионалов", не говоря об элементарном сравнении,а это вопрос опыта ,но никак не профессионализма. а выбирать по всем ресурсам найлестнийшие из отзывов,так себе маневр для комерции,если продавать реально не соответствующие заявленым на витрине товарам,выдавая хуй за леденец грубо говоря.
покупатель не хочет ошущать себя лощарой которого развели на бабло ,поэтому и молчит или начинает нагло пиздеть ,что б не признать шо его наебали. .все элементарно просто.
был бы то реально мет как заявлено,при нынешнем его диффиците ваш кура б заебался клады раскидывать )))

VIP24.CC_SUPP

Помощник VIP24.CC
Команда Секти
Seller Helper
Повідомлення
1 487
Вподобайки
292
Бали
706
Репутація
99
Депозит
500 $
а что именно вы подразумиваете под словом "профессионал" в контексте непосредственно РЦ, ,? нет такой профессии насколько мне известно в нашей стране,как "профессиональный тестер психоактивных веществ" , так что все эти регалии за 5 простых репортов-не больше чем хуй в говне,
не популярности магаза нужно слепо верить а только своим ощущениям, а ПАВ действуют почти одинаково (есть некоторые различаи обусловленые индивидуальными особенностями каждого организма в отдельности. но если продавцу только на руку амф с "эйфорией" которой попросту неоткуда взяться,и само состояние безмятежности- это предел позитивных эмоций для "профнссионалов", не говоря об элементарном сравнении,а это вопрос опыта ,но никак не профессионализма. а выбирать по всем ресурсам найлестнийшие из отзывов,так себе маневр для комерции,если продавать реально не соответствующие заявленым на витрине товарам,выдавая хуй за леденец грубо говоря.
покупатель не хочет ошущать себя лощарой которого развели на бабло ,поэтому и молчит или начинает нагло пиздеть ,что б не признать шо его наебали. .все элементарно просто.
был бы то реально мет как заявлено,при нынешнем его диффиците ваш кура б заебался клады раскидывать )))
Это сарказм, вижу вы ещё поэт )

VIP24.CC_SUPP

Помощник VIP24.CC
Команда Секти
Seller Helper
Повідомлення
1 487
Вподобайки
292
Бали
706
Репутація
99
Депозит
500 $
3 раза не наход киев альфа
Опер мудень работать нормально не умеет
Кура ебанат фото не соответствует месту
Не берите тут, проебете деньги останетесь без веса опер будет морозить
Мой опыт
Общайся научись для начала.
Тебя попросили фото с ракурса курьера, а ты скинул какой то бред, после начал угрожать или отзыв на форуме или пз, не пугай кота сосиской.
С двух аккаунтов написал и оскорбил.

Вкладення

• Screenshot_20231121_181534_Telegram.jpg
    Screenshot_20231121_181534_Telegram.jpg
    128.2 КБ · Перегляди: 7
  • Screenshot_20231121_182214_Telegram.jpg
    Screenshot_20231121_182214_Telegram.jpg
    81.8 КБ · Перегляди: 12
  • Screenshot_20231121_181927_Telegram.jpg
    Screenshot_20231121_181927_Telegram.jpg
    155.6 КБ · Перегляди: 11
  • Screenshot_20231121_181913_Telegram.jpg