broodmother
Посвященный
Итак, всех приветствую, сегодня поговорим о бошке сорта White Widow от WAVE24.
Будь ласка,
Увійти
або
Предисловие
Выбор пал на шишку. Как раз был мой р-н. Оплатил. Менеджер уточнил пару вопросов, выдал мне адрес с кладом. Двинулся за кладом, снял в касание, всё окей.
Трип
00:00-00:30Сразу по месту забил себе фифку с добрым куском от общего веса, сел на пенек который был на месте заклада, дунул и растворился в ожидании. Эффекты долго не заставили себя ждать. Настроение стало намного бодрее и веселее, краски ярче. Погода стала добрее к телу, аж приятно от щекотливого ветерочка.
00:30-01:00
Встал с пенька, решил пройтись к трамвайной остановке чтобы уже двигаться на р-н. Шел через посадку, природа была прекрасна. По пути забил ещё кусочек в фифку и дунул. Здесь уже был яркий стоун, лень охватила меня и стало как-то все тягостно. Дождался трамвая и поехал на р-н.
01:00-01:50
В трамвае было куда уютнее, так как уже сидел и размазанный смотрел в окно. Приехал на р-н. Вышел, подкурил сигарету и топал в сторону дома. Путь был не самый лёгкий, так как я плелся как амёба. Явно вторая фифка была лишней. Дубчик мощный оказался.
Придя домой, сразу пал на холодильник хавать. Плотно поел и выпал на диван.
Повалялся 20 мин. клацая телефон. Встал и заколотил себе плотный напас с водного аппарата. Улетел в миг. Снесло башку ярко, дар речи отняло. Кашлял и охуевал. Остальное время залип в кинцо.
Итог
Шишка 10/10, мне очень понравилась. Пролечена отлично и по убойности вышка.
Благодарю команду WAVE24
Успехов и всех благ!
Успехов и всех благ!
Останнє редагування: