Трип репортаж на шишки Pink Phloyd от onlygas

Дары_Лесов

Мудрец
Повідомлення
5 880
Репутація
902
Вподобайки
1 901
Бали
2 214
Доброй ночи всем сектантам

Ссылка на ветку продавца:

Характеристики тестера:

29 лет, 75 кг живого веса, пол сами угадаете

Употребление других ПАВ за последние 48 часов:

Битые шишки от леона

Пролог

Связался с шопом, одобрили на пробу, пообещали быстро отправить, но важный нюанс!! обещал комбо - а приехала только одна шишка. Вроде не критично, но осадочек остался.. Стелс неплохой, забрал без проблем. В хозяйстве часть стелса тоже пригодится. Вес пробы всего 1 грамм. По сенсорике - шишка хорошо просушена, немного маслянистая, запах имеет, видно что не сено (как у некоторых), прям забористая, возможно даже импорт.

Фото шишек
1739503387223.png

Трип

Покрошил шишку, на глаз кинул 1/8 часть от общего количества. Прогорает хорошо, даже очень - вдох выдох и уже стало лучше. Через 5 минут повторяю процедуру. Глаза наливаются красным оттенком, все вокруг уже тоже другими красками играет. Вот, это же оно - подумал я и пошел на кухню за пиццей и колой. Зашла она просто замечательно, соответственно на жор сразу же пробило. Минут через 20 вообще с трудом перестал понимать, что происходит. По всей видимости, с дозировкой чуть-чуть переборщил, ну это бывает. Убийственные эффекты еще никому ведь не вредили. Серьезно потерялось ощущение времени, преобладает желание заняться чем-нибудь интересным. Примерно через час действие слабнет, ничего интересного, кроме как еще пожрать под чаёк, я не придумал. Чувствую полное расслабление от индики, концентрация, а так же восприятие реальности приглушены. Под просмотр кино уснуть было не проблемой, что со мной и произошло.

Эпилог

Спасибо за доверие и пробу. По шишкам - зачёт, хороший действительно мощный сорт. По сервису - полузачёт, всё таки обещания надо выполнять. Стелс тоже неплохой, для пробы в 1 скромный грамм точно подойдет, как для опта - то не знаю, быть может надо лучше. В общем могу поставить примерно ~8 из 10.

гуд репорт

Нормальный репортаж ☺️

Хорошие шш всегда хорошо

Назад
Зверху Знизу