DN1PRYAN1N
Сектант
Тестер: М/30/85кг
Вага проби: 2г
Магазин: Bancher420
Отправкой
Сорт: GORILLAZ
Накур
00:00 в реале 12:35
В общем приехал домой открыв посылку был очень удивлен, стелс супер !!! Раскрыв зип, (упаковка профессиональная ни одна собака не учует.
00:05 делаю первый баллон - давит мощно, вкус сладкой смородины и немного в конце кислинка.
00:11 поймал приход и тупо присел на кресло, включил TV смотрел телевизор
00:24 Мне захотелось прогуляться.
00:35 Я вышел во двор и пошёл в сторону магаза за Фантой, идя в магаз я понимал что люди вокруг меня, они где-то отдаленно а я не иду а кружусь, боковое зрение показывает что я потихоньку как колобок кочюсь, это было так забавно
00:43 Я вышел с магазина с Фантой и сникерсом, мне захотелось пойти на брусья.
00:47 Время идёт мир вокруг движется люди идут все в делах машины возят людей, а я иду на брусья в расслаблении весёлый на курило отлично.
01:12 Я по занимался немного, не могу больше так как накрыло сильно шишканы прущие и держали примерно часа 2-3.
2:58 Вернувшись домой понял что очень хочу есть
Достойная шиш !!!
Итог:
Сервис 9/10
Качество 9/10
Стеллс 10/10
Спасибо огромное Bancher420 за пробник!
Всех благ, всем добра
Вага проби: 2г
Магазин: Bancher420
Отправкой
Сорт: GORILLAZ
Срок цветения | 50 дней |
Страна производитель | Испания |
Генетика | (Girl Scout Cookies x Pink Panties) x Gorilla Girl XL Auto |
Тип марихуаны | Индика/Сатива 70%/30% |
ТГК (в процентах) | 23% |
Накур
00:00 в реале 12:35
В общем приехал домой открыв посылку был очень удивлен, стелс супер !!! Раскрыв зип, (упаковка профессиональная ни одна собака не учует.
00:05 делаю первый баллон - давит мощно, вкус сладкой смородины и немного в конце кислинка.
00:11 поймал приход и тупо присел на кресло, включил TV смотрел телевизор
00:24 Мне захотелось прогуляться.
00:35 Я вышел во двор и пошёл в сторону магаза за Фантой, идя в магаз я понимал что люди вокруг меня, они где-то отдаленно а я не иду а кружусь, боковое зрение показывает что я потихоньку как колобок кочюсь, это было так забавно
00:43 Я вышел с магазина с Фантой и сникерсом, мне захотелось пойти на брусья.
00:47 Время идёт мир вокруг движется люди идут все в делах машины возят людей, а я иду на брусья в расслаблении весёлый на курило отлично.
01:12 Я по занимался немного, не могу больше так как накрыло сильно шишканы прущие и держали примерно часа 2-3.
2:58 Вернувшись домой понял что очень хочу есть
Достойная шиш !!!
Итог:
Сервис 9/10
Качество 9/10
Стеллс 10/10
Спасибо огромное Bancher420 за пробник!
Всех благ, всем добра