Трип репортаж на Канакекс с маслом от Escobar ascension labz, Ёжик на моем диване пока я в его тумане

DeLaos

Київ
PRO-тестер
Повідомлення
163
Вподобайки
331
Репутація
833
Бали
308
🍪 Кекс в тумане — Трип от Лаоса
Опыт мастера трипов

Возраст24
ГородКиев
ДозаПол кекса
ТолерантностьВысокая
Кросс-толерантностьКурил шишки перед этим

Сыллка ветку

Вступление
Есть вечера, когда город за окном будто сам намекает: «сегодня ты будешь моим пленником». Этот вечер был именно таким. Полкекса на столе выглядел как обычный десерт, но для меня, Лаоса, это был билет в другой слой реальности. Киев жил своей жизнью, но внутри комнаты всё звучало иначе. Лампа, холодильник, телевизор — каждый будто стал актёром спектакля. И только форум где-то в телефоне оставался моей ниточкой в реальность. (кстати, именно там я видел самые честные истории, кто в теме — понимает 😉).

0:00 — Старт
Полкекса. Вроде бы ничего особенного: сладковатый вкус, суховатая крошка. Телефон в руке, форум открыт. В голове лёгкая бравада: «Ну что, посмотрим, что эта выпечка умеет». Первые минуты спокойные, но в воздухе уже чувствуется другое.

0:40 — Первые касания
Тепло окутало, будто одеяло стало частью тела. За окном птички, в соседней комнате телевизор, холодильник шумит как метроном. Каждая деталь будто из старого доброго форума — короткие, но значимые посты. Тут тоже так: всё вокруг стало заметным.

1:20 — Давление
Под одеялом уют, но слишком плотный, будто не отпускает. Я ощущаю давление, которое будто держит и прижимает. Словно комната сама проверяет мою выдержку. Вкус кекса напоминает, что назад дороги нет.

3:30 — Плен
Я — зритель спектакля, где всё вокруг оживает. Скрип дверей, лампа, даже электрика в стенах. Все эти мелочи будто кто-то уже описывал, и я лишь попал внутрь чьей-то истории. (не зря ведь многие называют форумные хроники настоящим архивом туманных ночей).

7:00 — Спасение
Сделал напас. Туман начал таять, давление уходит. Возвращается нормальный воздух, лампа перестаёт играть против меня. Всё снова моё.
IMG_20250819_140909_812.jpgIMG_20250819_140908_175.jpgIMG_20250819_140906_058.jpg
📊 Таблица оценок
Вкус6/10 — стандартный кексовый
Эффект9/10 — глубокий, давящий, долгий
Длительность10/10 — ночь + утро
Послевкусие8/10 — мягкий выход
Общее впечатление8.5/10 — тяжело, но сильно

С вами был Лаос. Всем до связи.
(и да, лучшие истории я всё равно, не это так, между строк)

🍪 Кекс в тумане — Трип от Лаоса
Опыт мастера трипов

Возраст24
ГородКиев
ДозаПол кекса
ТолерантностьВысокая
Кросс-толерантностьКурил шишки перед этим

Сыллка ветку

Вступление
Есть вечера, когда город за окном будто сам намекает: «сегодня ты будешь моим пленником». Этот вечер был именно таким. Полкекса на столе выглядел как обычный десерт, но для меня, Лаоса, это был билет в другой слой реальности. Киев жил своей жизнью, но внутри комнаты всё звучало иначе. Лампа, холодильник, телевизор — каждый будто стал актёром спектакля. И только форум где-то в телефоне оставался моей ниточкой в реальность. (кстати, именно там я видел самые честные истории, кто в теме — понимает 😉).

0:00 — Старт
Полкекса. Вроде бы ничего особенного: сладковатый вкус, суховатая крошка. Телефон в руке, форум открыт. В голове лёгкая бравада: «Ну что, посмотрим, что эта выпечка умеет». Первые минуты спокойные, но в воздухе уже чувствуется другое.

0:40 — Первые касания
Тепло окутало, будто одеяло стало частью тела. За окном птички, в соседней комнате телевизор, холодильник шумит как метроном. Каждая деталь будто из старого доброго форума — короткие, но значимые посты. Тут тоже так: всё вокруг стало заметным.

1:20 — Давление
Под одеялом уют, но слишком плотный, будто не отпускает. Я ощущаю давление, которое будто держит и прижимает. Словно комната сама проверяет мою выдержку. Вкус кекса напоминает, что назад дороги нет.

3:30 — Плен
Я — зритель спектакля, где всё вокруг оживает. Скрип дверей, лампа, даже электрика в стенах. Все эти мелочи будто кто-то уже описывал, и я лишь попал внутрь чьей-то истории. (не зря ведь многие называют форумные хроники настоящим архивом туманных ночей).

7:00 — Спасение
Сделал напас. Туман начал таять, давление уходит. Возвращается нормальный воздух, лампа перестаёт играть против меня. Всё снова моё.
Переглянути вкладення 112236Переглянути вкладення 112237Переглянути вкладення 112238
📊 Таблица оценок
Вкус6/10 — стандартный кексовый
Эффект9/10 — глубокий, давящий, долгий
Длительность10/10 — ночь + утро
Послевкусие8/10 — мягкий выход
Общее впечатление8.5/10 — тяжело, но сильно

С вами был Лаос. Всем до связи.
(и да, лучшие истории я всё равно, не это так, между строк)
Прекрасный трип-репортаж

Чудесный репортаж! Очень рад, что достойно разьебало, будем ждать тебя снова в том же месте в тоже время! 🌸😁

Назад
Зверху Знизу