Благодарю Optimism Store за предоставленную пробу своего товара
Вещество-Альфа ПВП
Пол-муж
возраст 22+
получение-клад (0,25)
Перейдем к небольшой поедыстории, увидел в тг что открывается новый магазин
Optimism Store и решил записаться на пробу)
Оператор отвечал быстро и по делу , это не может не радовать!)
Клад получил сразу в тот же день что ещё больше обрадовало, я посмотрел фото вбил корды и сразу пошел на маршик так как дорога была дальняя
Придя на место кладика сразу сориентировался и забрал в касание)
веса было немного больше чем обещалось и это очень даже обрадовало!)
00:00 прийдя домой решил что пора начинать тестирование, забиваю хорошую сигу чутка подкуривпю и тяну
00:10 и да вот это он тот самый вкус добротной альфы то что доктор прописал)
приход почти моментальный)
0:20-да да да пробивает на разговор чемто заниматься или куда то пойти
1:00-по немного падает ейфория но это такое дело главное не углубляться,догоняться не решился дальше отложил пакет в следующий раз
1:30-все это время занимался своими делами делами попивая кофеёк и покуривая сигореты
2:00 как мне кажется уже весь ейфор спал и гуд бабалдел, даже перед сном поел что меня очень удивило
2:30-лишних какихто ефектов , хорошая ск без лишних слов, остальное решил оставить себе на утро)
подвожу маленький итог
оператор 100/10 все гуд без лишних вопросов записал на пробу выдал почти моментально!!
место клада 9/10 место не людное но было очень далеко добираться
подъём клада 100/10 как говорится пришел увидел победил , забрал в касание//))
вещество 1000/10 лучше некуда, так как я большей любитель так сказать, всё шикарно паранои нету, легкость движений вообщем я доволен
Вещество-Альфа ПВП
Пол-муж
возраст 22+
получение-клад (0,25)
Перейдем к небольшой поедыстории, увидел в тг что открывается новый магазин
Optimism Store и решил записаться на пробу)
Оператор отвечал быстро и по делу , это не может не радовать!)
Клад получил сразу в тот же день что ещё больше обрадовало, я посмотрел фото вбил корды и сразу пошел на маршик так как дорога была дальняя
Придя на место кладика сразу сориентировался и забрал в касание)
веса было немного больше чем обещалось и это очень даже обрадовало!)
00:00 прийдя домой решил что пора начинать тестирование, забиваю хорошую сигу чутка подкуривпю и тяну
00:10 и да вот это он тот самый вкус добротной альфы то что доктор прописал)
приход почти моментальный)
0:20-да да да пробивает на разговор чемто заниматься или куда то пойти
1:00-по немного падает ейфория но это такое дело главное не углубляться,догоняться не решился дальше отложил пакет в следующий раз
1:30-все это время занимался своими делами делами попивая кофеёк и покуривая сигореты
2:00 как мне кажется уже весь ейфор спал и гуд бабалдел, даже перед сном поел что меня очень удивило
2:30-лишних какихто ефектов , хорошая ск без лишних слов, остальное решил оставить себе на утро)
подвожу маленький итог
оператор 100/10 все гуд без лишних вопросов записал на пробу выдал почти моментально!!
место клада 9/10 место не людное но было очень далеко добираться
подъём клада 100/10 как говорится пришел увидел победил , забрал в касание//))
вещество 1000/10 лучше некуда, так как я большей любитель так сказать, всё шикарно паранои нету, легкость движений вообщем я доволен