Трип репорт weed MIMOZA EVO🌱от MC DONALD'S 💫

doobak

У меня не покупать!
Повідомлення
70
Репутація
40
Вподобайки
54
Бали
133
Продавец : MC DONALD🤡
Ссылка на ветку:

Тестер: М 28
Вес :90
Рост:180
Кросстолерантность : за день до курил
Эмоциональное состояние: напряженное
Метод получения: отправка
Вес пробника: 2 г.
Способ употребления: Bootle Bong💨
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

💫Предыстория:

Увидел я значит MCDONALD'S на ветке форума и встал на пробу шиш отправкой оператор со мной был вежлив выслали мне пробу в тот же день респект за оперативность .

Стелз: 👽
стелз посылки нормальный из недостатков советую приобрести ваккуматор для работы с отправками. Ну я думаю вы это решите .

Органолептика🍃

шишка пахнет аромат цветочных соцветий,без семечек и мусора, пролеченая , отличного качества, плотная спелая , отлично просушеная ,правильного цвета по органолептике 10/10

Тайминг
00:00

Нарезаю ножницами себе сразу пол шишки насыпаю 1/4 колпака беру на входе яркий вкус качественной сенсемилии , давкая на входе пробивает на покашлять.

00:05-00:10
Бам мои глаза стали уже , веки потяжелели я повеселел как в песни Басты - " улыбнись , дядя рожу подрослабь не боись, тута правильный расклад ." Меня наменяло как надо! пробивная сатива отлично покурить и заняться извлечением меди из разных моторов с целью обогащения .

00:10-01:30

Отличная джумба , выходим на плато , мне нравиться, я расслаблен, счастлив , сатива преобладает чувствую , погода бомба хочется на рыбалку та ты шо...я с ней подружился нам хорошо. Музыка в ушах я занимаюсь разными домашними делами.

01:30- 3:00

отличный стрейн расслабляющий стабильный он тянется за мной и ждёт за углом 🤣, очень вкусная еда время приема этого граса припала на обеденное время , я кушал и испытывал оргазм от еды ... Думаю с Макдональдсом это было бы ещё ярче )))

03:00 +

меня под попустило я расслаблен в голове будто после удара колокола пустота и эмоциональное состояние улучшилось она сняла мое эмоциональное напряжение. Зная то что эта шишка останется у меня ещё на завтрашний день😁 спасибо вам за такую пробу ! отличного стаффа я доволен и на лёгком тупнике я закончу писать Трип и подведу итоги.

шишка 9/10 долгий стабильный эффект
Сервис 8/10

Оператор 10/10

Однозначно буду рекомендовать данный магазин шишки достойные . Покупайте всем советую!

Останнє редагування:
Фото битое Бро

С первого взгляда кажется еле накуривает 🥴

Назад
Зверху Знизу