eDRONDONDON
Мудрец
Merry Christmas and happy NY LABRC
- Шоп BazaRc
- Ветка https://labrc.name/forums/bazarc-cc...tavka-taksi-pocht-klady-ot-proizvoditelja.79/
- 1г амфетамин
- Дядя 32годика 185 вес 115супер грамм
- кросстоллер : 24 часа осыпался для произведения адекватного триппа , 32 часа назад алкоголь 200грм и 48 часов назад амфетамин.
- способ поглощения : интразонально.
- Способ получения клад.
- Состав песочные грудки легко дробятся , имеют немного влажность с прохладой , хотя находился данный стаф при комнатной температуре, запаха выраженного резкого не ощущается, белый белоснежный комочками песочек).
Приехав домой с западной части Украины , я первым делом решил отоспаться для предотвращения нормального триппа, дорога 750км усталость и прочее ...
Успешно набравшись сил плотно поел и через 2 часа приступил к тесту :
00:00 - достав данный амф из герметично темного пакета , в котором находился данный ЗИП с весом начинаю высыпать комочки на рабочую поверхность... ~160-250мг на 2 трэка...
Вход сильно неприятный , физиономия перекосилась но терплю так как ожидается Трип Стори...
00:05 эффекты ушли слизистая начала реагировать , мелкая слеза , впрочем терпимо. Лифт пока не заметен...
00:10 естественно перекур , зуд в носоглотке , начинается дроп лифтов... Сильно не шмыгал дабы не увеличить побочки после..
00:20 пара парламента скурена потихоньку начинаю что-то отдаленно ощущать ... Но не ярко , решил умыться прохладой водой.
00:40 присев за ПК нырнул в почту и предстоящих делах по работе ...
Скучно , не ощущаю концентрации как при должном амфе...
00:60 решение добавить аналогичную дозу , опять вход резкий неприятный...
01:15 сново перекур ощущение лёгкого Стима , но поглощено уже 0.35-0.4 зипа , мой Толя конечно коварен но не на столько...
01:25 зашёл на форум поздороваться и пообщаться с сектантами .
02:30 стало очень все взападло , Стим пропал, остался только пост эффект насморка... Возмущение и тест реагентами... Все в порядке но либерманн показал пузыри ... Что-то новенькое... Сама цветовая гамма в порядке.
03:00 ну что , повторение, итого 0.65-0.7 содержимого уже во мне , эффекты тебе на входе.
03:15 даже курить не захотелось тупо продолжаю форсить поставленные задачи по работе и паралельно отвлекаюсь на форум.
04:00 захотелось есть , при том что я плотно уже впитал до трипа...
04:20 уныние, мучать себя не стал поставил пельмехи.
04:35 насыпал порцию мясномучных изделий со всеми принадлежностями и добавил 200-250 40°с жидкости.
04:55 перекур одной сигаретыки и в -
05:10 я уже спал настолько крепко что не заметил как кот уснул на мне ... Я его конечно люблю и это мой кореш которому 17 лет но у меня как оказалось на него аллергия а именно на шерсть ..
Проснулся к обеду следующего дня... Без абсолютно никаких пост эффектов как от данного амфетамина так и от жидкости... Принял душ в неопределенности всё решался как оформить данное чтиво...
Повезло что под рукой был необходимый инструмент.
Оператор няшка всё на уровне, но само качество продукции на 4 из 10 ,
Место клада и его исполнение 5 из 10.
Сам шоп и коммуникация 10 из 10 возможных. Вес чёткий.
Данный порох скорее для юзера начальной стадии для лайтового входа в мир ПАВ
В любом случае спасибо за пробу) развеял ожидания...
Анатолий был проверен через сутки постельно-жорного режима , все так же не более чем обычно. с более рабочим пердулином.
Останнє редагування: