alabama93
Посвященный
Дело было суботнего вечера, делать было нечего, захотелось вообщем-то покурить)
зашел на форум, наткнулся на новый магазин. Вписался на пробу шишла, и меня записали. Сегодня забрал клад.
Селлер неизвестен)
толерантность средняя(пару покуров в неделю)
1г шишка white widow
способ употребления косой, потом мокрый
дозировка ~0.2г
кросс толер отсутствует
—клад—
получил адресс быстро, выехал. место отличное, не людное. стелс не скажу.
—упаковка—
впервые увидел такую, очень удивила и порадовала
пакетик-скотч-изо-пакетик-шишка
—товар—
взял изо в руки, и пошел сразу стойкий мягкий и приятный запах шишки.
распаковал. свежая и масляная, очень липкая. решил забить косой, примерно 0.2 с табачком. вышел на улицу покурить, музычка в наушниках поднимает настроение) сел на лавку, закурил, вкус мягкий и четкий) докурив, сразу полезла куча звонков) общаюсь, кашляю, и радуюсь) договорив, закурил парлик акву)) вкусно, приятно, на улице очень пиздато) улыбаюсь, радости куча, довольный) зашел в магазин, купил кое что, вышел, а забыл взять)) продавщица смеется и бежит ко мне) поднялся в квартиру, она все таки уютнее чем раньше) собрался, вышел к друзьям. спускаясь в лифте , тащусь от музыки, танцую в лифте ахаха
дальше все было ок)
связался вечером с друзьями, позвали на хату
вынял шишку, плкурили через водный.
на вкус как ель, сразу картинки с детства с леса) и мягко) чучуть горьковато)
друг кашляет, я смеюсь и радуюсь))
зашел в комнату, валит сильно) друзья звут в покер, а я не умею, вникаюсь в игру, и чувствую что она сложная, тут много хитрости и психологической игры)) вообщем интересно, но в данный момент хочется лежать)
дальше просто лежал в кровати, думал и дремал)
попил фанты, вкус нереальный))
—личное мнение—
оператор 10/10
сервис 10/10
клад 10+/10
шишка 9/10
советую, когда немного подсушится, убивает прилично))
зашел на форум, наткнулся на новый магазин. Вписался на пробу шишла, и меня записали. Сегодня забрал клад.
Селлер неизвестен)
толерантность средняя(пару покуров в неделю)
1г шишка white widow
способ употребления косой, потом мокрый
дозировка ~0.2г
кросс толер отсутствует
—клад—
получил адресс быстро, выехал. место отличное, не людное. стелс не скажу.
—упаковка—
впервые увидел такую, очень удивила и порадовала
пакетик-скотч-изо-пакетик-шишка
—товар—
взял изо в руки, и пошел сразу стойкий мягкий и приятный запах шишки.
распаковал. свежая и масляная, очень липкая. решил забить косой, примерно 0.2 с табачком. вышел на улицу покурить, музычка в наушниках поднимает настроение) сел на лавку, закурил, вкус мягкий и четкий) докурив, сразу полезла куча звонков) общаюсь, кашляю, и радуюсь) договорив, закурил парлик акву)) вкусно, приятно, на улице очень пиздато) улыбаюсь, радости куча, довольный) зашел в магазин, купил кое что, вышел, а забыл взять)) продавщица смеется и бежит ко мне) поднялся в квартиру, она все таки уютнее чем раньше) собрался, вышел к друзьям. спускаясь в лифте , тащусь от музыки, танцую в лифте ахаха
дальше все было ок)
связался вечером с друзьями, позвали на хату
вынял шишку, плкурили через водный.
на вкус как ель, сразу картинки с детства с леса) и мягко) чучуть горьковато)
друг кашляет, я смеюсь и радуюсь))
зашел в комнату, валит сильно) друзья звут в покер, а я не умею, вникаюсь в игру, и чувствую что она сложная, тут много хитрости и психологической игры)) вообщем интересно, но в данный момент хочется лежать)
дальше просто лежал в кровати, думал и дремал)
попил фанты, вкус нереальный))
—личное мнение—
оператор 10/10
сервис 10/10
клад 10+/10
шишка 9/10
советую, когда немного подсушится, убивает прилично))