Трип-репорт по шишке White Widow от Ganjah.cc

Crowley

Посвященный
Повідомлення
735
Репутація
2 421
Вподобайки
2 073
Бали
1 134
Leonardo_Phoenix_A_delicate_small_white_spider_with_intricate_1.jpg

Вещество: Шишка White Widow
Продавец: https://labrc.name/forums/ganjah-cc...roschuvannja-autdor-teplicja-gidroponika.331/
Тестер : Crowley :247: 31, 184/110, 15
Толлер: Средний
Заявленный вес пробы:
Дозировка: 200 мг
Способ употребления: Водный

Пару месяцев назад я уже тестировал продукцию данного магазина, все прошло немного с приключениями, а потому я был очень удивлен когда продавец сам предложил мне пробник. Вообще удивительная ситуация когда пробник тебе предлагают, а не ты его просишь, последний раз помню такое когда был еще главным про-тестером, а тут прям второй случай за неделю. Чудеса, но такое прям радует. Отписываюсь в телегу, продавец предлагает подождать денек новый сорт.
Следующим вечером уже получаю координаты, но район оказался далековато, так что забирать поехал уже утром как только начал ходить транспорт. Место нашел без проблем, беспалевное тихое, но очевидно наркоманское, так как кругом дохрена каких-то разбитых ампул и шприцев. Одну из таких ампул я первым касанием и поднял вместо своего клада, но вторым уже исправил эту оплошность. Впринципе клад либо под быстрый сьем, либо на пару дней, так как в более долгой перспективе его точно могут обнаружить те кто там ширяется.

Уже с предвкушением покура, до этого почти неделю не хапавший, лечу домой. Пока набирается ведро на водный, фоткаю, взвешиваю и нарезаю шишечку. Шишка темно-зеленая с бурым, очень плотно спрессованная и маслянистая, измельчается с трудом. В упаковке выглядела прям очень маленькой, даже казалось что там нет грамины, но на весах все четко, и даже при изьятии из зипа не раскрошилась. Источает аромат средней силы со сладковатыми и цитрусовыми нотками.

20241101_093107.jpg
20241101_093136.jpg

00:00 - 1:10 Наконец добравшись до водного, приступаю к основному действию и взрываю первый колпак. Дымный паучок ползет по горлу в легкие, слегка царапая все на пути своими лапками, но не до кашля. Второй уже совсем легко заходит с приятным кисловатым привкусом. Эффект поначалу слегка расслабляет тело, но потом сразу чувствуются прилив энергии и понемногу нарастающая эйфория. Краски окружающего серого мирка снова становятся яркими и приятными. Такого прилива хватает чтобы закончить одну работу на компе, которую не доделал за ночь, а утром в спешке поехал за кладом. Но достаточно быстро закончив, приступаю к более приятному и рациональному(нет) времяпрепровождению, угар над мемасиками в телеге и задротство в очередную дрочилку на планше.
1:10 - 2:10 Эйфорический и сативный эффект отходят на второй план и вскоре совсем угасают, а вот стоун наоборот стал ощущаться сильней. Знакомый пишет чтобы я выполз под падик по одному делу, но я понимаю что сейчас и вообще сегодня точно ебал еще куда-то выползать, так что морожусь и остаюсь оплетенный паутиной индики в своей кровати и залипаю в новую серию "Пингвина". Немного сушит, но на хавку особо не пробивает, хотя половина шоколадки с холодным чаем незаметно испаряется за время просмотра серии. Но разве это еда под накурку, так легенький попуск.
02:10 - 02:20 Действие шишек плавно подходит к концу. Легкая сонливость на постэффекте помогает быстро уснуть под аудиокнигу до того как придут мысли о том чтобы еще дунуть.

Итог

Так как в свое время Вдова была одним из моих любимых сортов и я ее перекурил уже столько вариантов, что прям удивить меня было бы сложно. Но данный экземпляр вполне хороший и достойный внимания любителей покурить сбалансированные гибриды.

Селлер: 9/10
Клад: 7/10
Шишки: 8/10
Вес: Соответсвует заявленному

Благодарю ganjah.cc за пробу и желаю магазину процветания.

Вообще удивительная ситуация когда пробник тебе предлагают, а не ты его просишь, последний раз помню такое когда был еще главным про-тестером, а тут прям второй случай за неделю. Чудеса, но такое прям радует.
Воистину чудо! Это доказывает существование БОГА!!!

норм трип, но хотелось бы качественнее фото)

Амінь, брат.

норм трип, но хотелось бы качественнее фото)
Какие блять, на професиональную камеру в студии чтобы шишка в это время лежала на груди у девственницы?
Фотки на норм камеру, одна на весах, вторая крупным планом где прекрасно видно все детали.
И да, критикуешь - соответствуешь, что-то в твоих фото в репортах я не вижу какого-то супер качества

Какие блять, на професиональную камеру в студии чтобы шишка в это время лежала на груди у девственницы?
Фотки на норм камеру, одна на весах, вторая крупным планом где прекрасно видно все детали.
И да, критикуешь - соответствуешь, что-то в твоих фото в репортах я не вижу какого-то супер качества
ну у меня зум есть хотя бы на фото ;)
Повідомлення об'єднано автоматично:

а у тебя фото конкретно сссровские)

ну у меня зум есть хотя бы на фото ;)
Повідомлення об'єднано автоматично:

а у тебя фото конкретно сссровские)
Хуюм, там а не зум. Нихрена не рассмотришь шишку в твоих культяпках, положил бы и нормально сфоткал.

Хуюм, там а не зум. Нихрена не рассмотришь шишку в твоих культяпках, положил бы и нормально сфоткал.
брооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

классный трип

Назад
Зверху Знизу