Вещество: Шишки OG Kush
Продавец: https://labrc.name/threads/gora-sion-vsja-ukraina-otpravki-meest-expres-proby-konkursy-skidki.37431/
Тестер: Crowley

Толлер: Выше среднего
Заявленный вес пробы: 1г
Дозировка: 200 мг
Способ употребления: Водный
В прошлом репортаже для уже прошедшего на данный момент проверку магазина, я ознакомился с их битыми шишками. В этот раз же речь пойдет о цельной шишке сорта OG Kush. Чтобы не отвлекаться на предысторию, стелс и тд. просто оставлю ссылку на предыдущую часть, где можно прочитать про все эти нюансы https://labrc.name/threads/trip-report-po-bitoj-shishke-green-poison-ot-gory-sion.38083/ , а сейчас к основному.
Вес шишки соответствует заявленному. Имеется 2 небольших плотных шишечки светло-зеленого окраса, местами на них поблескивают белоснежные кристаллики. Отличны просушены и отманикюрены, без семок и лишнего мусора. Источают приятный сладковатый цитрусово-фруктовый букет ароматов средней силы. Битые пахли ядренее, тут же хоть немного слабее. но приятней и нежнее.

00:00 - 00:10 Мелко измельченная шишка ждет своего часа и вот наконец он пришел, в пламени подарочной зажигалочки она сгорает в колпаке, как иранские ракеты над железным куполом, а дым уже стремится мне в легкие. Курится приятно без кашля и дискомфорта, с легким цитрусовым послевкусием. И если предыдущие шишки заходили немного жестковато и не только из-за способа употребления, через водный я их тоже попробовал. То эти прям самый кайф курятся, и накрывают практически сразу. Добиваю вторую хапку и чувствую как тело начинает проваливаться обволакивающий плен индичного стоуна.
00:10 - 1:30 Переместился за комп. Было желание во что-нибудь позадротить, а то последние дни не особо хватало времени, но состояние было уже убитое-убитое, голова вроде и варит, но с тупняками. Так что что-нибудь привычное где нужна реакция отпадало. Решил поностальгировать и вспомнить детство и запустил пятых героев. Самое то когда сил нет сопротивляться индике и как-то шевелиться в не замедленном режиме. А тут все как раз только плавные движения мышью, полное погружение в игру, которая хоть и с каждым моментом открывала старые воспоминания, но в то же время все равно была интересной, с редкими перерывами только на попить, а то сушняк в этот раз мучал люто, хорошо что заранее заготовил себе полторашку холодного чая.
1:30 - 2:30 Когда чутка подотпустило и нарастающий голод стал сильнее лени полез готовить себе вкусняшки. На что-то серьезное не было ни сил делать, ни терпения ждать, но порубить копченное мяско и сыр и завернуть это в уже готовые блины, после чего хорошенько поджарить, оказалось то что нужно. На десерт захватил еще ягодную тарелку из малины и клубники. Решил под это все посмотреть упоротый мульт как раз под накурочку "Супертюрьма". Странно что в свое время его пропустил, ведь люблю подобную дичь, а тут вспомнил что посоветовал кореш и не прогадал, дико угорая и с кайфом наворачивая вкусные ништяки, посмотрел почти весь сезон пока шишки меня окончательно не отпустили оставив только сонливые хвосты, на которых я быстро и отрубился.
Итог
Качественный преимущественно индичный экземпляр шишечки, самое то чтобы позалипать вечерком.
Селлер: 10/10
Стелс: 9/10
Шишки: 9/10
Вес: Соответствует заявленному
Благодарю ToRChFOXadm за пробу и желаю магазину процветания.