Трип-репорт по шишке Mazar от Огородника

Crowley

Конфуций
Повідомлення
2 180
Вподобайки
7 142
Репутація
11 030
Бали
2 530
AlbedoBase_XL_farmer_with_watering_can_watering_marijuana_beds_3.jpg

Вещество: Шишка Mazar
Продавец: https://labrc.name/threads/shishka-...-spilki-groveriv-ukrajini.42819/#post-1430271
Тестер:
Crowley :canata: 32, 184/110, 15
Толлер: Средний
Заявленный вес пробы: 3г
Дозировка: 200 мг
Способ употребления: Водный

Залетел к нам недавно на проверку новый продавец с ассортиментом из нескольких сортов шишек и другой тгк-продукцией. Но с первой попытки я к нему на пробу не попал. Быввет, все шишки не скурить, как бы не хотелось. Но вот спустя несколько дней произошло чудо. В один из максимально неудачных для себя дней, когда я мало того что умудрился заболеть, но еще и поперся с температурой 40+ за кладом, который даже не нашел проторчав там несколько часов, после чего окончательно слег и остался на голяках, скурив последнюю пятку оставленную на самый черный день. Но вот проснувшись ближе к ночи и чисто по привычке решив чекнуть форум, вижу уведомление в теме с пробами что нужен еще один тестер. Такой момент я конечно упускать не мог. Вызывало конечно подозрение, что кто-то отказался от посылки, когда она уже пришла и все эти пересылки были сомнительной идеей, но я все же рискнул и не прогадал. В итоге через день получаю свою спасительную посылку с шишкой. Стелс интересный, с одной стороны все четко запаковано, в посылке то что указанно в накладной, не прикопаешься. Но с другой смущает, что для этого стелса 3 грамма шишки прям жестко запрессовали, аж доставать ее было сложно, интересно как тогда с более крупными весами будет. Хотя как минимум по этому стелсу видно что фантазия у отправщика имеется, так что думаю придумает что-то и с более крупным. Ну и запах стелса хоть и приятный, но меня потом еще какое-то время преследовал, ведь нормально не смывался с рук, из-за чего ароматическую составляющую шишки пришлось оценивать уже на другой день.

Достав шишку взвешиваю. Вес соответствует заявленному с бонусным напасом. Шишка имеет интересную окраску, сочетание множества оттенков зеленого и бурого делает ее похожей на военный камуфляж. Очень сильно спрессована, маслянистая. Слегка влажная, не критически но все же чутка досушить стоит. Хотя я сначала вообще нашифровал, что на нее стелс просочился, но нет все естественное. Внутри было найдено 3 семечки. Аромат сильный хвойный со сладковатыми нотками.

20250825_190457.jpg
20250825_190504.jpg

00:00-00:10 Нарезав шишечку ножницами, ведь гриндерилась она плохо, сходу приступаю к лечебным травяным ингаляциям. Первый же вдох заставил прокашляться, но рассеял все сомнения что на шишку могло попасть что-то не то, дым идет жестковато, но все же вкус чисто шишечный. А вместе с плохими мыслями начала исчезать и головная боль которая преследовала последние пару дней, то ли из-за температуры, то ли из-за недостатка травы в организме. Добиваю второй напас. И тут меня как магией похилили, прошла ломота в теле, пошло кайфовое расслабление и общее состояние прям значительно улучшилось. Если бы не стоун указывающий сидеть на жопе ровно можно бы даже в таком было что-то поделать. Жаль кашель и температуру так не убрать, кашель даже на первых порах усилился, но вскоре тоже пришел более-менее в норму.
00:10-1:50 Даже не разбирая водный, заранее предугадав что в тот день он мне еще понадобится, направляюсь в кровать. Сначала минут 15 просто валялся наслаждаясь нарастающим стоуном и погрузившись в мысли, но когда понял что еще немного и я так просто вырублюсь врубил фильм на планшете. Незадолго до этого собирался пересмотреть всю франшизу "Люди Х" и вот в тот день как раз пришел черед "Апокалипсиса".
1:50-2:30 Действие шишки пошло на спад. А я наконец настроился пойти на кухню и сделать себе чай с малиной и возможно что-то пожрать, хотя аппетит не проснулся даже под накуркой. На всякий прихватил с собой коробку с курабье в надежде хоть что-то в себя впихнуть, но настроя хватило только на одну печеньку. Ну зато хоть чаек зашел на ура.
2:30 Эффект практически прошел. Стало понемногу возвращаться состояние до покура, хоть и в меньшей степени паршивое. Решил что не помешает еще раз хапонуть что и сделал, а вскоре уснул. Так и провел следующие пару дней чередуя накурку со сном по кругу, шишки ушли быстро, зато я хорошо отдохнул и вскоре окончательно восстановился и был почти как огурчик.

Итог

Годная чистая индика которая как облегчит страдания во время болезни, так и просто позволит хорошо порелаксировать после тяжелого дня.

Селлер: 10/10
Стелс: 8/10
Шишки: 7/10
Вес: Соответствует заявленному

Благодарю Ogorodnik за пробу и желаю магазину процветания.

гуд репорт

Назад
Зверху Знизу