Crowley
Посвященный
Вещество: Шишка Chemdawg
Продавец: https://labrc.name/threads/klad-city-tovary-iz-ssha.11127/
Тестер: Crowley 31, 184/110, 15
Толлер: Средний
Вес пробы(заранее заявлен не был): 1,1 г
Дозировка: 200 мг
Способ употребления: Водный
Еще летом в Секту на проверку залетел магазин с разнообразным и довольно уникальным ассортиментом из тгк-продукции. Тогда мне ничего не обломилось испробовать, но вот недавно с удивлением вижу сообщение в лс от саппорта данного магазина с предложением комбо-пробника шишек. От таких предложений конечно же не отказываются. Скидываю данные. Тут уже пошли заминки, так как на главной странице магазина указанны несколько видов почтовой доставки, но на тот момент оказалось что работает только НП, причем узнал я это уже спустя пару дней. Саппорт заверил что такое у них не на постоянке и вообще они работают другими службами, но в этот раз просто не сложилось. Скидываю новые данные и через пару дней посылка едет ко мне. Правда в руки ко мне попасть она никак не хотела. Обещал зависнуть у девушки на все выходные, думал шишки к тому времени приедут, но нет, сообщение о посылке пришло когда я уже был там и возвращаться не варик. Ну ладно, утром после приятного уикенда еду так чтобы успеть к самому открытию почты, ведь для полного счастья на тот момент не хватает только хорошенько нахапаться. Но хрен там, стою как долбоеб под отделением минут 40, потому-что блядская воздушная тревога. И только психанув, возвращаюсь домой, как эта хуйня закончилась. Ууууу курва. От хорошего настроения не осталось ни капли, переполненный яростью бегу в отделение и наконец-то получаю свои долгожданные шишки.
Дома просто разрываю весьма посредственный стелс. Такое ощущение что его собрали из первого попавшегося мусора найденного в доме. Какое-то подобие защиты есть, но при минимальном внимании к посылке спалится на раз. При этом вакуумная упаковка присутствует. Без нее бы точно никак, так как только немного надрезаю вакуумку и всю комнату заполоняет мощнейший шишечный аромат, при том что сами шишки были еще и в зипах.
Мне пришло 2 сорта, о втором подробнее будет в следующем репортаже. А начал же я с того что привлек и удивил меня своим запахом, а именно Chamdawg. Шишка светло-зеленого с рыжим окраса, обильно покрыта сияющими тгк-кристалликами. Хорошо просушена, средней плотности, с легкостью измельчается оставляя кучу пыльцы на пальчиках. Лишнего мусора и семок нет(поначалу показалась толстоватой кочерыжка, но потом понял что от нее просто кусочки в процессе транспортировки отвалились и все как надо). Вес пробы изначально не обговаривался, но на весах чуть больше стандартной граммины. Но на что максимально стоит обратить внимание здесь, это на аромат. Приятным его назвать сложно, можно даже токсичным, но что-то в нем есть. Полную гамму сложно описать. Мне доводилось много раньше курить "дизельных" сортов и я никогда не понимал как люди ощущают в нем бензин. Но в этом случае шишку будто и правда соляркой поливали. Кроме того присутствуют какие-то чесночные нотки и непонятных пряностей. Вообщем дико ядреная смесь. К тому же он прям очень сильный и насыщенный, чтоб вы понимали шишку я уже дня 2 как докурил, но в комнате до сих пор чувствую этот запах. Про ящик стола где она лежала вообще молчу, думаю он оттуда еще неделю минимум не выветрится.
00:00 - 00:15 И вот измельченная шишка наконец попадает в колпак. Взрываю. Дым вдыхается спокойно и мягко. Вкуса изначально не замечаешь, но вот после выдоха послевкусие какое-то странное. Уже на первом выдохе чувствую как усталость начинает покидать тело, а остатки недавней злости мозг. Незамедлительно делаю вторую и чувствую что тут меня уже конкретно прибило. Чувствуется понемногу пробивающийся хай и эйфория, но все же пока преобладает стоун. Какое-то время просто липну на полу у водника пытаясь все-таки понять что мне напоминает это послевкусие, но тщетно.
00:15 - 1:20 Прихожу немного в себя, эффект плавно выравнивается, сативная составляющая тоже уже хорошо ощущается. Первым делом поубрал порванный и разбросанный мусор с посылки и разобрал и спрятал водный. Потом набрал себе горячую ванную и лег в нее включив перед этим аудиокнигу. Погруженный в воду практически не чувствую свое тело которое будто полностью с ней слилось и растеклось по ванной. Лежу кайфую слушая книгу в перемешку с плескотом воды, периодически погружаясь в какие-то свои мысли.
1:20 - 2:10 Пока так витал в своих фантазиях вперемешку с книгой, пару раз чуть там и не отрубился. Окутанное индичным стоуном к тому же распаренное тело не особо то хочет слушаться , но в итоге кое-как перемещаю его все-таки до кровати где с интересом погружаюсь в просмотр прикольного сериальчика про демонов "Зло".
02:10 - 02:50 Чувствую нарастающий лютый голод и как назло холодильник почти пуст, точнее там нет ничего что можно было либо так сточить, либо прям быстро приготовить без заебов. Опять одеваться и выползать на улицу максимально неохота и какое-то время во мне идет борьба обжорства с ленью. Но настойчивый образ шаурмы перед глазами с капающим с нее соусом все-таки выманивает меня на улицу в поисках еды. Стою с улыбкой залипаю на то как хачик заворачивает мясо в лаваш. Но вскоре прохладный уличный воздух и вкуснейшая шавуха быстро сбивают с меня остатки накуренности. Думал сделать еще хапочку перед сном, но оставшиеся хвосты и чувство внутреннего удовлетворения позволило и так быстро и легко уснуть и спокойно отоспаться до вечера, а там уже и заново накуриться.
Итог
К сожалению бывать в Америке и курить тамошние шишки мне не доводилось, так что как-то доказать или опровергнуть, что эти шишки реально из США, а не просто маркетинговый ход я не смогу. Могу только с уверенностью заявить что эта шишка высочайшего качества, гибрид с легким уклоном в индику. А сам сорт с которым мне довелось столкнуться впервые, обладает довольно интересным и мощным аромато-вкусовым букетом, который как по мне все же чересчур специфичен и зайдет на любителя, но это кажется только добавляет ему эксклюзивности.
Селлер: 8/10
Стелс: 5/10
Шишки: 10/10
Благодарю KLAD CITY за пробу и желаю магазину процветания.