Вещество: Шишка Bubble Gum
Продавец: https://labrc.name/forums/erebus/
Тестер: Crowley

Толлер: Средний
Заявленный вес : 1 г
Дозировка: ~ 200 мг
Способ употребления: Водный
Мне крайне редко везет в рулетках, за почти год на возрожденном форуме я выигрывал всего 2 раза, так что уже как в том меме - никому не верю, ни на что не надеюсь и ничего не жду, просто записываюсь для формальности если условия не сильно конченные. Так же и в этот раз увидел рулетку в недавно открывшемся магазине и записался. И очень удивился что выиграл, хотя как оказалось выиграло мое число, так как меня просто пропустили и записали другого. Но саппортесса магазина Атика сказала отписать ей и решила справедливым и мне выдать приз. Выбрал я конечно же шишки на ближайшем из предложенных мне районов. Поехав за первым кладом и проведя там дам долгое время за раскопками, его я так и не обнаружил. На перезаклад я даже не надеялся, но неожиданно без всяких вопросов его получил, на том же районе не далеко от первого. Причем если бы мне предложили угадать в каком из двух будет ненаход, я бы указал на второй, так как выглядел он куда менее надежнее первого, хоть и с более четким фото и ориентиром. Но второй клад оказался на месте и даже снял я его без особого труда.
На тот день у меня уже была назначена встреча с подругой, но еще успевал заскочить домой чтобы взвесить и сфоткать шишку, ну и заодно принять душ и переодеться. Вес шишки соответствовал заявленному, даже чуть-чуть сверху. Шишка очень плотно спрессованная маслянистая, светло-зеленого с бурым цвета, хорошо просушена, измельчается не очень податливо. Маникюр в норме, семок и струпалей нет. Аромат слабовыраженный, немного усиливается при измельчении. Жвачкой не пахнет, но какие-то слабые фруктовые нотки ощущаются.

00:00 - 00:10 Приехав к подруге первым делом стал искать компоненты и сооружать водный, хотя сразу хапать не стал, а для начала выпили по баночке нового мангового Рево. Малой еще нужно было заниматься на кухне готовкой и она попросила меня помочь ей с чисткой картохи. Мне было впадлу, но и отказывать тоже не хотелось. Так что сказал что я приду через пару минут и пока нахапаюсь, предложив ей тоже, но она решила что пока не стоит, так как не факт что вообще кто-то что-то готовить тогда будет. Выхожу на балкон забиваю измельченные шишечки в колпак, в этот раз взвешивать нечем, но свои привычные 2 по 100 я примерно на глаз определить могу, хоть и очевидно не со 100 % точностью. Дым чуть резковат, но без кашля, как и без каких то особых вкусовых качеств. Добиваю вторую и уже в приподнятом настроении иду на кухню. Чувствуется изменение красок окружающего мира и их восприятия, музычка орущая на всю квартиру с телека, которая поначалу даже раздражала, после накура тоже воспринималась по другому и даже начала качать.
00:10 - 00:40 Широко улыбаясь захожу на кухню, где уже ждет картоха. Беру нож и приступаю к чистке. А там курва глазки, да еще и так много. Вообщем чистил я одну картофелину минут 10, а то и все 20, ощущая себя палачом многоглазого Аргуса, тщательно выковыривая каждый глазик. Подруга смотрела на весь этот происходящий пиздец и поняла что ну меня нахуй такого "помощника" проще самой сделать. Но решила все-таки сама сделать маленькую, чтобы не так бесили мои укуренные выходки.
0:40 - 2:25 Вернулись на балкон, напалил девушке хапочку, с ее нулевым толлером ей много не надо, так что вторяк за ней тоже сам добивал. Ее взяло сразу быстро и мощно, а потому она была совсем не против того что до кухни мы так и не дошли, так как кровать от балкона оказалась куда ближе) Под конец секса я правда уже с трудом вывозил ритм, так как подкралась стоун-фаза, а подруга наоборот будто подзарядилась энергией через мой "переходник" и была очень горячей и ненасытной, даже поярче чем иногда под феном.
02:25 Еще немного понежившись вместе в кровати пока меня прям совсем не начало отпускать, а девушку хоть и держало еще, но не сильно мы расползлись по делам, она продолжать готовку, а я на балкон догоняться.
Итог
Данный экземпляр шишки хорошо сбалансированный гибрид отлично подходящий как для веселого времяпровождения одному и в компании, секса и других активностей, так и для расслабления после тяжелого дня.
Селлер: 9/10
Клад: 6/10
Шишки: 8/10
Вес: Соответствует заявленному